18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Борис Дубровский поднялся в рейтинге влияния на восемь мест

Поделиться

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский укрепил свои позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ. По итогам сентябрьского исследования он расположился на 28-м месте, в группе губернаторов с сильным влиянием, сообщает Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов России, проводится методом закрытого анкетирования. В сентябре в нем приняли участие 16 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Предвыборная кампания в регионах завершилась с результатом, доказавшим адекватность выбора федерального центра: все 30 кандидатов, поддержанных президентом, одержали победу, – анализируют итоги прошедшего месяца авторы рейтинга. – Очевидный тренд месяца – рост влияния большинства глав регионов, победивших на выборах».

Борис Дубровский, как и большинство губернаторов, успешно завершивших предвыборные кампании, закономерно укрепил свои позиции, поднявшись до 28 места.

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, по итогам предыдущего рейтинга Борис Дубровский занимал 36-е место.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...