18 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (468)

Гость
6 окт 2014 в 17:59

Не надо было суваться в негритянский квартал! Там все такие! И дети у них такие же будут! Гетто!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 18:04

Синева безработная, оно еще себя человеком считает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 18:11

Лет бы с десяток туда бы сунулись, живыми бы точно не ушли, даже милиция бы не помогла.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 18:23

И вот еще о драке. Ставропольской драке....
"Сразу несколько чиновников и правоохранителей лишились должностей из-за резонансного инцидента в Минеральных Водах"
http://www.echo.msk.ru/news/1413336-echo.html
Я НЕ ВЕРЮ!!!
Потому что это первый случай, когда за драку снимают с должности чиновников.
Даже если чиновник сидел в кафе за одним столом с преступником...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 18:36

Правильно сказал он им: следите за наркоманами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 18:49

надо омоном с ними справляться и законы ужесточить, чтобы жить не мешали нормальным людям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 18:51

В самом деле.. н святое покусились.. они-ж ничего другого в жизни не знают..

Гость
6 окт 2014 в 18:53

Лет 5 назад, на ЧЭГРЭСе, у кольца наблюдал, как три местных пьяных оборигена пинками загнали 2-х ППСников в их служебную машину и те еле ноги унесли.
Так что этот алкаш правду говорил..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 18:56

прям какое событие великое, подрались менты с алкоголиками, зачем об этом вообще писать, кому это надо!

ОТВЕТИТЬ
Адольф (фан-клуп Навита-бабы)
6 окт 2014 в 18:57

Пацаны бухают, никого не трогают, нафига лезть мешаться! Все равно как пили так и будем пить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 19:09

нашли куда лезть,активисты смешные)))пункт 2-сельмаш,3-косовский сад,4-тэц,5-капазис,6..7..27..207..-по паселкам синим типа бажова еще давайте)))

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 19:10

Что за памятки они раздавали? Странная игра - ходят по дворам, провоцируют на конфликт нетрезвых людей, за ними крадется наряд ППС, готовый перехватить инициативу. В итоге, с провокаторов как с гуся вода, а мужик, который ни к кому не лез с листовками, по дворам не проповедовал, парится в КПЗ. Те ребята из "Трезвых дворов", которых на северке власти разогнали, чтобы возглавить, хоть сами от себя действовали, а не выступали полицейскими застрельщиками в дворовых драках. Послушайте, молодежь, не добавляйте нашей провинциальной жизни паскудства, она и так не ягодка.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 окт 2014 в 19:13

да бывшие нургалиевцы не будут работать хоть 100тыщ оклад им сделай

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 19:29

прочь нечисть со дворов и подъездов................. всех гнать в зашей...........

ОТВЕТИТЬ
гость
6 окт 2014 в 19:44

а по моему молодцы! они просто раздают памятки и разговаривают, с людьми. никого ни стыдят. а пьяное быдло есть в ооочень многих районах. дело не в том где живешь а как!!!

Гость
6 окт 2014 в 19:52

Рядом дети а он газом брызгает.Его самого надо привлечь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 19:56

В августе 2008 г.ездили в электричке. На одной из станций в вагон вошли более десятка сильно пьяных. До этого в поезде мирно и и тихо ехали одетые в форму 5 парней с полиции,в итоге началась словесная ссора. Пьяные так сильно избили этих с полиции и после на одной из остановок, всех выбросили. Жаль было этих, вроде были пока курсанты с учебки , но имели документы и пугали этих пьяных, но тем было все равно. Парни после сошли в станции,а эти избитые парни с полиции сели с Самары, ехали вроде на день рождения. Хорошо не убили их эти отморозки.Это среди бела дня, среди граждан, а ведь если темнота , то могли убить и все.Сотрудники самбо не знали, те парни хулиганы пьяные драться умели отлично и сильно калечили, били по голове и п. органам и почкам. Жаль парней с полиции, они так стонали и плакали от болей.

ОТВЕТИТЬ
гиркин
6 окт 2014 в 19:57

ЧГРЭСН?

6 окт 2014 в 19:57

когда 4 парня девушку вяжут по рукам-это как минимум противно смотреть. Спровацировали драку и рады. ППС действуютне профессионально. да и силы нет ни какой у ППС. Парень в 60 кг они с ним двоем справится не могут. Помню в в конце 90 в копейске орудовал отряд ОМОНа когджа наши ппс-ки были в Чечне вот с ними вообще ни кто даже не спорил да и они не разговаривали. Сначало били потом разговаривали. Вот это действенно на нас влияло

ОТВЕТИТЬ
С Луны, чтоле?
6 окт 2014 в 19:58

подключились даже женщины, гы

6 окт 2014 в 19:59

это что за правохранители такие, которые с одним пацаном справиться не могут????? как баба балончик достал, фууууууу......... с наркошами надо бороться, это правильно

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 20:06

столько комментариев, а здравого смысла ни у кого. Печально. Начинать надо с себя. Правильно движения называется. Хоть кто-то задумался над этим вопросом? Да, конечно, в России не всегда закон соблюдают, особенно те кто его принимал и должен соблюдать и контролировать. Но, это же не правильно. Возьмите Египет: там задержали за наркоту, посадили в машину где окон нет, человек 10 в ней было и один полицейский охранял. Никто не бежал, не сопротивлялся. Ну не принято там по другому - если не прав, то подчинись праву. Там, в Египте, если опасность, то впереди идет генерал, а не рядовой. Поэтому у них высшие офицеры чаще и гибнут, в отличии от нас. А вообще, пока мы так к полиции относимся, то и полиция может проявить неуважение. Хотя им еще работать и работать предстоит ох как много, чтобы мы могли сказать: "моя полиция меня бережет". Не надо ждать чего-то, надо начать с себя!

мотороллер
6 окт 2014 в 20:10

На видео четко зафиксировано, что нецензурные оскорбления начались уже после того, как сотрудники парня начали склонять

Гость
6 окт 2014 в 20:11

Если в студгородке Юргу ,где должны учиться лучшие, наше будущее,сделаешь замечание девушкам о том,чтобы не дымили у подъезда и не бросали окурки на землю.. В ответ такое хамство услышишь.............. Хоть бы раз появился участковый в перемены и составил протокол. А декан или зам юридического нам ответила,что они не занимаются воспитательной работой, а только образовательной. Вот так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 20:13

А в США бы за это застрелили. И правильно бы сделали. Быдло не боится ничего, только силу.

ОТВЕТИТЬ
noobtobepro
6 окт 2014 в 20:15

Есть закон - соблюдайте, а эта баба влезла в драку - вобще гарпия, позор району. Все алкаши забирайтесь в свои 30м полуторки чтобы вас неслышно-невидно. Поддерживаю движение.

ОТВЕТИТЬ
Вера
6 окт 2014 в 20:18

Больше всего в этой ситуации бесит то, что алкашня эта считает себе вполне добропорядочными людьми и очень возмущается когда их просят убраться с детских площадок, у нас такая же компания лет пять назад во дворе тусила до 2-х ночи и искренне недоумевали эти мамашки, когда их просили быть потише. Слава Богу потом закон вышел о материнском капитале и они быстро по второму ребёнку нарожали, сейчас у нас тихо, а у них дети с патологиями, на инвалидности, видимо, будут, даже жалко их сейчас, но кто же пить заставлял этих "мамашек" и курить как паровозы.

Фото пользователя
6 окт 2014 в 20:19

Какой позор всем!
Что, последователи Жданова, думаете вас менты спасут от пьяниц - нефига! Буду бухать на улице из принципа, чтоб не расслаблялись.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 20:19

Там в первую очередь баллончиком надо было в лицо буйной мадам брызгать. Устроили какой то цирк, позорище.
Даже заломать преступника не смогли вдвоем

И маленький полицейский гопник какой то

Не понравилось видео :(

Виктория
6 окт 2014 в 20:19

а агрессивную даму в КПЗ не отправили? вот оно, лицо дворового общества, не обезображенное интеллектом. Стыдно за таких женщин. А за особей мужского пола тем более. Вырождаемся.

Гость
6 окт 2014 в 20:19

блин смешные вы люди, парни бухают потому что с детства для них это норма, пол страны так время проводит и не они виноваты в этом, а страна которая нифига хорошего им не дала и уж точно не даст, как и пенсионерам и ветеранам всех наших великих и не очень войн. Можно морали читать и всем показывать свою воспитанность, но чето мне подсказывает что если бы не "важный" ппсник толкнувший паренька спокойно идущего за ручку конфликта можно было бы избежать, а так впаяют ни за что пацану срок, а Тесленки и прочие министры будут на свободе гулять и в рожу плевать всем. Блин да иногда выть хочется от такой жизни собачей, а вы чистенькие провокаторы очко себе политическое надраиваете во имя себя не во имя этих ребят которые бухают по безнодеге

ОТВЕТИТЬ
Слава Зайцев
6 окт 2014 в 20:20

сильно модно для алкашей одеты

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 20:22

А никого ничего не смущает? Полисменами трудновато как то этих сотрудников назвать. Который газом брызгал, зачем он второй раз брызгал, после слов, тебе еще добавить (парень стоял уже не сопротивлялся)? От своей детской обиды что ли какой то? Это то так то превышение уже. Руки скрутить они пытались, всего лишь пытались, хотя занять это должно всего лишь 2-3 секунды. Делайте выводы сами. И думается мне никогда они не придут в этот двор не по форме. А ЧГРЭС и впрямь страна чудес, одни только халиулинские чего стояли, да? Хотя все про все в курсе, стоит только лишь таксистов поспрашивать, которые нариков на точки их возят, но этого никому ведь не надо. Действительно, почему ОМОНу не поработать месяцок другой в этих местах хотя бы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 20:25

Пить нужно в барах, дома, на дачах , а не на детских площадках . А то у нас детские площадка давно не для детей, а для алкашни, курильщиков и какашница от собак. наркоманом считается человек - у которого есть зависимость , следовательно курильщики - это тоже наркоманы . А полиция должна почаще гонять алгакольков и наркоманов .

ОТВЕТИТЬ
noobtobepro
6 окт 2014 в 20:26

Те, кто пишут мол боритесь с наркоманми, а алкашей не трогайте, так нарокманы хотябы боятся при свете дня колоться, ищут какой то закоулок. А алкаши прямо посредь двора синячут, тутже дети стоят и разве это приятно проходить мимо синей компании? мало ли пристанут кто их знает

Гость
6 окт 2014 в 20:27

Позор полицейским!даже двух слов связать не могут, не говоря о физической подготовке!)))

Гость
6 окт 2014 в 20:28

дык непонятно..не заметил что он оскорбил мента

noobtobepro
6 окт 2014 в 20:28

баллончик достал - правильно сделал, зачем тратить свое здоровье на тупых быдларей? у ментов таких задержаний десятки за сутки, я бы вопще дубинкой по харе дал

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 20:30

О боже, вдвоём не могли одного скрутить, правду говорят, ничего не умеешь, иди в полицию.

Гость
6 окт 2014 в 20:32

А в злобной Америке всё это быдло пристрелили бы без лишних разговоров за нападение на полицию. И фиг бы кто вякнул. А у нас так нельзя. Это ж всё единорасейский лекторат. Пардон, электорат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 20:33

Чего то сержанты слабоваты...крутят туда-обратно боятся согласно ФЗ "О полиции" грамотно применить методы принуждения и доставить дебошира в территориальный орган...печальненько ребятки..печальненько...

6 окт 2014 в 20:36

ЧЭГРЭС не сдаеться,хотя уже не тот,вот раньше годков тридцать назад полиция туда дальше кольца даже по вызову не приезжала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 20:37

Блин вот лучше бы они реальных преступником ловили

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 20:41

СЛАБЕНЬКИЙ РЕЙД ПОЛУЧИЛСЯ У МЕНТОВ!!!!!!! КАКИХ ТО ПАРНЕЙ КОТОРЫЕ С ДЕТ САДА БУХАЮТ ПЫТАЛИСЬ ЧЕМУ ТО НАУЧИТЬ! ТОЛЬКО НЕМНОГО ОШИБОЧКА ВЫШЛА- СЕЛЕНОК НЕХВАТИЛО!!!!!!!! ПОДКАЧАЙТЕСЬ ГОСПОДА -ПОТОМ НЫРЯЙТЕ В ГЕТО НА ЧЕГРЕСЕ!

Гость
6 окт 2014 в 20:43

Они хотя бы школьника смогут в уазик затащить?

Владимир
6 окт 2014 в 20:46

Люди!!!! Люди!!!! Да Вы ВСЕ посмотрите в какой Системе Вы Живете Какого ВЫ обсуждаете Начните с себя. НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

гость
6 окт 2014 в 20:49

Сотрудник полиции спровоцировал конфликт!!!!! видно на видео кадр 1мин06сек!!!(ПОГОВОРИТЬ ЧТО ЛИ ХОЧЕШЬ!!! и это говорит сержант полиции....так должен общаться сотрудник полиции???? дальше 1мин. 18сек. на видео!!! сотрудник полиции сопровождая задержанного производит толчек рукой задержанного, после чего происходит конфликт...ну а дальше вообще позор!!! снимите погоны не позортись!!!!!

ОТВЕТИТЬ
добрый
6 окт 2014 в 20:49

эти законопослушные малолетки сами бухают как ***. До простых мужиков уставших после работы у всех смелости хватает, раз вы такие правильные идите в депутатский поселок напрягайте депутатов а не простых граждан.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 20:54

В США за такое сразу бы пристрелили и парня и девку его. Попробовал бы там кто-нибудь бодать полицейского и душить его, как отважная мадам на видео.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 20:58

Жаль полицейских,боятся уже силу применять,тк чуть что случись,вы же первыми начнете здесь кудахтать,что ненавистный полицейский применил силу,ударил итд,а потом увольнение....вот поэтому они уже боятся лишний раз что-то сделать и очень рады,если кто-то снимает. К таким нелюдям применять травматику и никаких потом упреков в адрес полицейских,и через некоторое время такие вот... будут боятся в сторону правохранителей какие либо действия применять.