Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Двое челябинцев повредили стену Парфенона в Афинах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ295
7 окт 2014 в 08:23

ну раскудахтались комментаторы, все такие святые, в тапочках по древним руинам ходят и на остальных как на быдло смотрят...
и откуда у нас столько ярых ценителей старины?
и чего же у нас то такая грязь, плевки, окурки, бутылки, если все такие трепетные интеллигенты?

Алексей Титов
7 окт 2014 в 00:04

вы чего, народ, стыдно, да они же не специально ломали, они не вандалы! странные люди, которые пишут и стикеры кидают, мол стыдно им, да не несите чушь, стыдитесь за свое позорное поведение повседневное! Константин известный человек-профи в воркауте, не надо их унижать! Слова Кости на все происходящее: Да всё норм, это журналюги, раздули)

Гость
6 окт 2014 в 22:34

Поделом бездельникам!!!

Гость
7 окт 2014 в 10:39

Негодяи! Я бы на месте итальянцев за любой скол на этом Парфиноне на кол сажал. Это же известнишее культовое строение, в нем еще Галилей бывал. Совсем мозгов нет!

Гость
6 окт 2014 в 23:28

это их настоящие фамилии? или клички?

Гость
7 окт 2014 в 07:39

Люди, очнитесь! Уверена, что многие из комментаторов даже и не слышали никогда ранее о древнегреческом Парфеноне... В Челябинске в центре экскаваторами сносят культурное наследие и всем наплевать, а тут в Греции два камушка в стене расшатались и зашевелилась Челябинская комментаторская братия...

Гость
6 окт 2014 в 23:43

Один мажор презерватив в магазине украл, два других не очень умных топчут культурное наследие мира! Позор вам! Ваши страницы в соцсетях нужно удалить и из университета отчислить!

Гость
6 окт 2014 в 23:48

Сила есть - ума не надо. Знаю одного из них - типичный "активист" всего, что только можно.

Кость
7 окт 2014 в 10:09

Паркур, воркаут, селфи... Инородные термины глубоко чуждой России жизни. Итог соответствующий.

Гость
7 окт 2014 в 11:07

Знаю ребят лично, хороши они, думаю умысла не было злого, нелепая случайность. А всем троллям желаю хоть на чуточку приблизится к их физической форме

Гость
7 окт 2014 в 11:23

Дмитрий - ответственный, собранный и неравнодушный человек.
Так что помолчите все, кто понятия не имеет о нем и тупо строчит очередные пакости.
Просто так полиция, безусловно, не задерживает. Раз задержали - значит разберутся. Те, кто имеет на это полномочия и знает ситуацию в подробностях, а не по четырем абзацам коротенькой заметки.
НЕ марайте имя

Татьяна
7 окт 2014 в 13:17

Вот что значит любовь к своему делу. И днем и ночью - тренировки. Я бы не стала их так критиковать - эти парни подняли спорт в нашем городе. все спорт площадки, что появились у нас за последние 2 года - дело рук этой парочки и их друзей. Вы даже не представляете масштаб их деятельности! Ну не расчитали ))) что ж теперь

Гость
7 окт 2014 в 00:35

увидел бы такое, лещей накидал этим щеглам прям возле этой стены. никакой культуры, никаких мозгов.

Гость
7 окт 2014 в 01:15

Ещё и челябинцы! Срамота какая, бездельники!!! Что значит "условно"!? Пусть сидят весь месяц!

Гость
7 окт 2014 в 09:46

ДА НЕ ПАРКУРЩИКИ ОНИ!!!!!
БОЖЕ МОЙ, СКОЛЬКО КРИКОВ,СКОЛЬКО НЕГАТИВНЫХ СЛОВ!!!
Я НЕ ХОЧУ ИХ ОПРАВДЫВАТЬ,НО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ ИЗ РОССИИ, КОТОРЫЕ МЯГКО ГОВОРЯ ОПЛОШАЛИ!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ СЛЕДИЛИ БЫ МОИ ДОРОГИЕ ЗА СОБОЙ!НАС ТАМ НЕ БЫЛО И КАК НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО

Гость
7 окт 2014 в 08:49

В погоне за эпичным кадром...
Знаю этих ребят, т.к. тоже на площадке за Курчатовым часто занимаюсь. Нормальные, приличные пацаны - не курят, не пьют. Что напустились на них?

Гость
7 окт 2014 в 10:27

Уважаемые "ценители" мирового культурного наследия! Вы все в один голос обзываете ребят дураками, безголовыми, бездельниками. Согласен с Вами лишь отчасти, ребята переборщили, ошиблись с местом очередной тренировки на свежем воздухе на греческой земле, хотели сделать классные фото на фоне старых камней, но камушки не выдержали. Удивительно что это произошло, так как все русские туристы обычно очень бережно относятся к мировому культурному наследию, одевают тапочки, не сорят, аккуратно ходят, чтобы не задеть ничего, всегда трезвы, даже не матерятся в присутствии Некрополя. А тут просто нонсенс какой-то. Пацанам просто нужно было быть немного осторожнее и все, не более того!!!

Гость
7 окт 2014 в 11:29

Праздники-шмаздники. паркур-воркаут... Кто их них хлеб растит и сталь плавит?

Жора
7 окт 2014 в 13:25

Парни с высшими образованиями. Помнится Костя на приборо-строительном учился. Да еще и с хорошими оценками. если не с отличными. Так что про тупоголовость не стоит тут говорить. Дима всегда приветлив, всегда поможет. не знаю их близко, но пересекались. Уверенно скажу, что это случайность, которая НИКАК не характеризует их как людей. Посмейтесь над такой ситуацией и пожелайте им вернуться без происшествий

И еще. Комментаторы ведут себя как "типичный я русский". лишь бы осудить. никакой поддержки. парни делают для города и для страны огромные вещи!!! стоило чуть ошибиться. как налетели коршуны. Бывали ли вы организаторами мероприятий городского или Российского уровня? воспитываете ли вы лучшие качества в молодежи? вносите ли вы в моду что-то хорошее типа спорта? сомневаюсь

Утюг
6 окт 2014 в 23:44

Безголовые конечно, но пожелаю им удачи.

7 окт 2014 в 09:05

Надеюсь им там вынесут такой штраф, что они на всю жизнь запомнят эти каникулы))). Из-за таких потом судят о всех россиянах!

7 окт 2014 в 01:32

Сейчас россиян помимо оккупантов еще и варварами станут считать. Хотя если эти граждане и правда "упражнялись" на руинах Парфенона, то иначе, как варварами их и не назовешь.

Гость
7 окт 2014 в 02:18

Боюсь, что а хуманном евросуде проканала фишка про "нинарошна". А мы-то знаем, что цена ей грош.
А чем занимаются сии субъекты в свободное от безобразий время? Что-то говорит мне, что не укреплением опорного края державы!

Гость
7 окт 2014 в 08:48

всегда поражало это странное движение со странным названием "ворка... как то там" а тут они поехали в старушку европу и показали на что они на самом деле занимаются! в такие моменты стыдно за наш край(( поехали бы как все в турцию и ломалибы дискотеки местные!

Гость
7 окт 2014 в 09:52

Нормальные пацаны

Доброжелатель
7 окт 2014 в 09:56

Уважаемые комментаторщики, настоящие "ценители" мирового культурного наследия! Вы все в один голос обзываете ребят дураками, безголовыми, бездельниками. Согласен с Вами лишь отчасти, ребята переборщили, ошиблись с местом очередной тренировки на свежем воздухе на греческой земле, хотели сделать классные фото на фоне старых камней, но камушки не выдержали. Удивительно что это произошло, так как все русские туристы, в том числе и "комментаторщики" обычно очень бережно относятся к мировому культурному наследию, одевают тапочки, не сорят, аккуратно ходят, чтобы не задеть ничего, всегда трезвы, даже не матерятся в присутствии Парфенона. А тут просто нонсенс какой-то. Пацанам просто нужно было быть немного осторожнее и все!!! Поддержите спортсменов не об..йте зря, они я думаю лучше многих из Вас!

человек
6 окт 2014 в 22:35

Ну вот скажите какими ... надо быть, чтобы на месте памятника античной культуры и древности заниматься этой физкультурой, они бы еще граффити на память оставили. И все ради долбаного селфи!

Гость
6 окт 2014 в 22:38

Читаю "курильщик" вместо "паркурщик" )) привидится же

Гость
6 окт 2014 в 23:36

Этот памятник архитектуры построен в 447—438 годах до н. э.!!! Вы о чем думаете?! На такие вещи любоваться нужно и в тапочках ходить! Позорище! Культура населения резко упала, в том числе и в Челябинске! Я в шоке!!!

Гость
7 окт 2014 в 08:08

Злые ВЫ. С людями надо по доброму, лаской их лаской. Я предлагаю скинуться всем миром им на штраф, пусть им стыдно станет.

учебник истории в школе
7 окт 2014 в 08:59

не открывали.Родители не привили простые истины.Потому как нефиг/нафиг залезть на то,что охраняется мировым сообществом.Ни ума,ни знаний.В каком университете обучаются,что по ЕГЭ получили,"два" да "три"?Это уровень ПТУ и не выше.

Гость
7 окт 2014 в 09:34

Народ да вы че, наши земляки в беду попали, пусть и при***ки, но ведь своих то надо поддерживать.

Гость
6 окт 2014 в 22:33

Допрыгались

Гость
6 окт 2014 в 23:43

Суровый челябинский воркаут!

Гость
6 окт 2014 в 23:44

Лузеры!

Гость
6 окт 2014 в 23:49

Сейчас отхватят по срокам и штрафам реальным, это ж не кокаин в мусульманскую страну привезти. А еще говорят качки тупые, а паркуршики ловкие и умные

Гость
7 окт 2014 в 02:14

Ох ты ж поганцы! Вот не нашлось у бати вовремя широкого солдатского ремня вложить ума в задни ворота!
Разве мог Райкин представить, что это О БУДУЩЕМ ПОКОЛЕНИИ он говорил "В греческом зале, в греческом зале..."!

Гость
7 окт 2014 в 06:09

..балбесы

Гость
7 окт 2014 в 07:49

Ребята из местного wortout молодцы, постоянно организовывают праздники и соревнования. Но им надо проводит воспитательные работы, чтобы не было таких вот ситуаций, иначе никакая администрация больше с ними сотрудничать не будет. Кому это надо поддерживать вот такой вот хулиганизм?
А этих двух надо простить - молодые еще, лайков в вконтактике захотелось, вот голова и отрубилась.

Гость
7 окт 2014 в 08:18

как же скучно я живу )))))

tor
7 окт 2014 в 08:25

Товарищи! поменьше пафоса! во-первых там в основном новодел, во-вторых - ну отвалилось несколько камней.. Парфенон и не такое видал - почитайте историю. вот например из вики "В сентябре 1687 года Парфенон потерпел самый страшный удар: венецианцы под руководством дожа Франческо Морозини захватили укрепленный турками Акрополь. 28 сентября шведский генерал Кенигсмарк, который стоял во главе Венецианской армии, отдал приказ обстрелять Акрополь из пушек на холме Филопаппу. Когда пушки выстрелили в Парфенон, который служил османам пороховым складом, тот взорвался, и часть храма моментально превратилась в руины" А тут наши, челябинские, пасаны приложили руку:) ну и не со зла ведь если бы они там, я не знаю, кувалдами фигачили или надписи тупые писали.. А то просто полазить захотелось по историческим местам. Так что меньше ведитесь на журналистские жареные новости! И побольше юмора:)

Гость
7 окт 2014 в 08:48

МОЛОДЦЫ!!! Спортом занимаются!!!

Гость
7 окт 2014 в 08:50

это ни эти ли ребята которые устраивали рекорд мира по одновременнному стоянию на ушах???

Гость
7 окт 2014 в 08:55

А то, что подростки на великах ездят по новому мемореалу погибшим в ВОВ возле Дворца Станкомаш? Так что дело в воспитании и уровне развития.

Гость
7 окт 2014 в 09:04

верните их в Челябинск... трудовой коллектив их на поруки возьмет

Гость
7 окт 2014 в 09:28

При сами знаете ком такой фигни не было!

Гоша
7 окт 2014 в 09:37

Вот уже и призерами заделались, а ума нет и не было.
А всё влияние запада. В телеке показывают, как тренированная гопота стены топчет в прыжках, и наши этот "опыт" активно перенимают, уже со школы. Таких вот невоспитанных как раз-таки надо изолировать от цивилизованного общества. А в Греции им нужно наказание как в Симпсонах устроить: чтоб глава государства их на границе под зад пнул посильнее и пожизненный запрет на въезд в эту страну.

Гость
7 окт 2014 в 09:41

И здесь хохлы, хоть и Челябинские, отличились!

сарацин
7 окт 2014 в 09:51

Пообщался только что с другом (грек из Афин) - он говорит, у них об этом никто не сообщал.

Гость
7 окт 2014 в 12:40

вы осуждаете русских за то что они даже не в россии накосячили и почитаите иностранцев что они устраивают хаос у нас! чмошники вы!

Гость
6 окт 2014 в 22:35

Нашли где тренироваться

Гость
6 окт 2014 в 22:40

Если мне не изменяет память,то там штраф даже за то,что если попытаетесь вынести осколок стены этого Парфенона.

Гость
6 окт 2014 в 22:42

Надеюсь память о себе оставили на древних руинах - "Костик и Дима были здесь".

6 окт 2014 в 22:49

Что называется "ЗАСТАВЬ ДУРАКОВ БОГУ МОЛИТЬСЯ"! Ничего не имею против паркура и воркаута. Но, они появились гораздо позднее ПАРФЕНОНА!!! Думаю, греческая полиция и суд научат "спортсменов" уважать мировые культурные ценности.

Гость
6 окт 2014 в 22:49

у...ды, нет слов

Фото пользователя
6 окт 2014 в 22:53

Заставь дурака Богу молиться...

Гость
6 окт 2014 в 22:52

Тыщ по 100 евро каждому ... впаяли бы, может в следующий раз думали бы.

пионер
6 окт 2014 в 23:12

Это вам не это.это вам не то. У нас пройдут мимо .а там правильно культура должна оберегаться .

Зоя
6 окт 2014 в 23:15

спортзалы видимо ребятам надоели захотелось познакомится с местными полицаями

кафедра бокса
6 окт 2014 в 23:20

челяба и там умудряется засветится. жгут парни)))

NDV
7 окт 2014 в 00:01

Олимпионики хр...овы...

Гость
7 окт 2014 в 00:05

Тагил!!!!

7 окт 2014 в 00:25

Дикие челябинские гопари

7 окт 2014 в 00:28

Тупая челябинская гопотня

Гость
7 окт 2014 в 00:32

Какие же они олени.

Гость
7 окт 2014 в 00:37

и правда, Тагил!!! ну надо ж различать куда ножками тыкать

Миша
7 окт 2014 в 00:44

ну они уж точно не гопота, не согласен, в Древней Греции культ тела и спорта были превыше всего, так что парни не сильно обидели греческих богов)), но голову тоже надо включать иногда, желаю, чтоб штраф был не сильно большим

Гость
7 окт 2014 в 00:58

В молодости знакомился с дорожными знаками посредством штрафов за их нарушения. Похоже эта молодёжь так учит историю. :)

Андрей
7 окт 2014 в 00:59

Пусть греки накажут этих ... по самые помидоры, а по мне паркурщики это те *****рылые *********.

гость
7 окт 2014 в 01:14

одно слово физкультура как броня

Гость
7 окт 2014 в 01:19

Да на них пахать надо!

Прапор
7 окт 2014 в 02:59

Это вам не это.

7 окт 2014 в 05:11

молодца ребята, зачет челябинск

Гость
7 окт 2014 в 07:31

Когда спортом занимаются не ради здоровья, а ради позерства получаются такие глупые происшествия. Такие поступки дискредитируют движение воркаут.
Селфи дороже, чем памятник архитектуры. Ради лайков и Парфенон не жалко.

Гость
7 окт 2014 в 07:57

а это Челябинск, где живут самые суровые мужики, которые с легкостью ломают стены древнего Парфенона. И смешно, и стыдно за земляков. Челябинск.....

7 окт 2014 в 08:03

ТАГИИИИЛ!!!!!

Гость
7 окт 2014 в 08:23

Да уж, места-то больше не нашлось. Пускай их тамошние полицаи пропесочат как следует, глядишь, в следующий раз подумают, что и где делать.

Гость
7 окт 2014 в 08:38

Налицо отсутствие спортивной этики- равно как МС по боксу в ночном клубе всем челюсти крушит

Гость
7 окт 2014 в 08:51

Это дикость-в Парфеноне этим заниматься!
Высокодуховные варвары.

Гость
7 окт 2014 в 08:55

новый уровень ребята взяли в отпуске - тагил-спортмен! ))) правда местные власти еще не знакомы с таким уровнем, но им придется попривыкнуть. первых тагилов в турции тоже сначала хватали, а теперь вот уже привыкли и считают их типичными россиянами

адвокат
7 окт 2014 в 09:03

В европейском суде прокатитило бы , что они братья мусульмане и их оскорбило древнеязыческое строение, и евросоюз им должен компенсацию за причинение тяжелых нравственных страданий.

Гость
7 окт 2014 в 09:16

Даешь новое движение - Tagilout!

Гость
7 окт 2014 в 09:18

Ура-ура! Челябинск опять в сводках мировых новостей!
Тагил отдыхает- Челяба рулит!

славян
7 окт 2014 в 09:22

вандалы!!!

Гость
7 окт 2014 в 09:23

Челябинские паркурщики настолько суровы... Пусть по Великой Китайской попрыгают, она длинная и прочная. Зачем им эта Гей-Ропа с их артефактами- новоделами. В Турции город Хиераполис заново отстраивают для туристов, в Каркассоне (Франция) тоже новоделы. В России бы строителям штраф впаяли за некачественную кладку и угрозу жизни простым туристам)).

7 окт 2014 в 09:28

Дебилы((((

Гость
7 окт 2014 в 09:39

в греческом зале !! в греческом зале!! ах аполон ах аполон

знающий
7 окт 2014 в 09:39

всем спокойно, это заранее согласованная акция областных министерств физкультуры и культуры челябинска по заказу министерства туризма Греции
сейчас трафик туристов со всего мира увеличиться к стене Парфенона, а местные воркауты начнут древнегреческой историей интерисоваться

Гость
7 окт 2014 в 09:59

Книги читайте, сила это хорошо но стране же умные люди требуются .

Гость
7 окт 2014 в 09:56

Анижнекурятинепьют!

7 окт 2014 в 10:02

Вместо тысячи слов....

Баба Даша
7 окт 2014 в 10:00

Вот из-за таких недалеких людей, всех россиян в европе и не только в европе считают варварами. Доказывай, не доказывай, факты на лицо, россияне не ценят культуру и историю, не у себя на Родине,и не в других странах.

Гость
7 окт 2014 в 10:14

С детства надо бы воспитывать элементарные вещи - всему свое место. Выпивать дома либо в ресторане (кафе и т. д), а не во дворах, спортом заниматься на спорт площадках , машины парковать на парковках, ходить по тротуарам , мусор выкидывать на мусорку... Тогда и не будет таких случаев.

Гость
7 окт 2014 в 10:12

Да уж, прежде чем наших вандалов выпускать в мир, надо культуроведение сдавать и в цели поездки писать - похохмить, поселфить, напиться....тогда и доступ к достопримечательностям будет соответствующий - соседний бар с гостиницей. Окультуриваются они в путешествиях. У самих никакой культуры не осталось и воспитания, так надо и в другой стране уничтожить.

Гость
7 окт 2014 в 10:17

Вандалы

Гость
7 окт 2014 в 10:19

"..Часовню то же я развали?" Нет это еще в 16 веке... к.ф Кавказская пленница

Гость
7 окт 2014 в 11:18

тагил и ворк-аут вместе навсегда!

Гость
7 окт 2014 в 13:17

А где это чудо селфи на развалинах Парфенона посмотреть можно?

Гость
7 окт 2014 в 14:47

А еще можно прямо в Челябинске ядро метать вдоль проспекта или на парковке паркуром заняться по крышам машин ? И выложиться в соцсетях в родном городе ? Будет круто !
Рейтинг взлетит !

Гость
7 окт 2014 в 18:36

А им еще деньги из бюджета дают на занятия и строительство площадок. Вот в кого вкладывают деньги.