23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
11 окт 2014 в 20:13

странно, что диспетчер не сообщил машинисту.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2014 в 10:26

При любых работах на ж.д путях оформляется заявка на работы и ВСЕМ МАШИНИСТАМ выдается ПРЕДПИСАНИЕ !!!! Виноваты не стрелочники - а МАШИНИСТ - за то что в предписания не посмотрел, либо дежурный по станции + оператор + диспетчер - за то что не выдали предписание машинисту - как видите - круг виновных значительн

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2014 в 21:37

Сегодня ПРИГОВОРИЛИ к штрафу.
А завтра ПРИГОВОРЯТ к ....
В общем 37 год не за горами.

Гость
11 окт 2014 в 23:37

Как всегда виноват стрелочник.

Гость
12 окт 2014 в 06:07

Я ЗНАЮ ЖЕЛЕЗКУ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ. С ПРИХОДОМ ЯКУНИНА И ИЖЕ С НИМ БИЗНЕРОВ РАЗВАЛИЛАСЬ ТАКАЯ МОЩНАЯ СТРУКТУРА. ПРОФИКОВ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО. МОЛОДЕЖЬ ПРИХОДИТ ПЛЮЕТСЯ И УХОДИТ.

K.R.
12 окт 2014 в 08:49

Как сказать: суд прав или не прав,
Выписав беднягам крупный штраф?
Но у нас каким бы ни был суд,
Стрелочников ведь всегда найдут...

Гость
12 окт 2014 в 12:45

Это только прикрытие истории.....а что ж не пишут то, что экстренно уволили одного руководителя который потом через суд за несправедливость взыскал с ЖД Н-ую сумму, вот тогда ЖД и обтекала медленно, что есть такие люди которые еще могут постоять за себя и не трястись перед "руководством"!!!!!!!!!!!!

Иваныч
17 окт 2014 в 13:21

Ерунда все, что вы здесь написали. Я работаю на железке. Работать очень тяжело, но никогда… слышите НИКОГДА! Ни один железнодорожник, тем более путеец, не может позволить себе нарушать инструкции по безопасности движения. Это как отче наш. Для всех. Сейчас многие уходят, потому что приходится писать за свой счет из-за этих тарифов несчастных которые не проиндексировали. Но никогда железнодорожник не станет выполнять свои обязанности связанные безопасностью движения спустя рукава! А что касается молодежи о которой здесь писали, то им сейчас легче, им и кредит на квартиру выдают и поощряют всячески. Так что это скорее старичкам тяжело но не молодым. Такая уж политика у РЖД сейчас. А ребята к сожалению виноваты. Жаль их, но это так.

Гость
20 окт 2014 в 08:39

Во первых - никогда не говорите никогда. Во вторых - чем интересно ПЧ более дисциплинированно чем работники других служб. А на счет "ни один железнодорожник" могу поспорить. Большая часть крушения и происходит из за не соблюдения инструкций по обеспечению безопасности движения поездов при .... (для каждой службы свое).

Загрузка...