30 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

В Адлере пьяный мужчина убил 24-летнюю челябинку

Поделиться

Эльвира Шафикова

Эльвира Шафикова

Поделиться

В Адлеровском районе Сочи 38-летний мужчина заключен под стражу по обвинению в убийстве 24-летней уроженки Челябинска Эльвиры Шафиковой. По версии следствия, девушку убили в ходе пьяной ссоры, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Преступление произошло вечером 13 октября. По версии следствия, вечером 13 октября обвиняемый 38-летний мужчина распивал спиртное в кафе «Огонек». В этом же заведении отдыхал его знакомый вместе со своей девушкой – уроженкой Челябинска Эльвирой Шафиковой.

«Спустя время мужчина присоединился к паре и предложил искупаться в море, – рассказали в пресс-службе. – На улице между компанией произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, имевшимся ножом нанес удар в область правого плеча молодому человеку, а затем этим же ножом ударил в грудь и живот его спутницу, после чего скрылся. Молодой человек вызвал скорую помощь. Девушку госпитализировали, но спасти не смогли – она скончалась в больнице 14 октября».

По данному факту следственным отделом по Адлерскому району Сочи 15 октября возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

У погибшей девушки не было родителей – воспитывалась она без отца, а мама умерла несколько лет назад. На доставку тела в Челябинск ее друзья и родная сестра собирали сами. Сейчас Эльвиру похоронили. В Адлере девушка жила и работала с июня этого года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...