Полиция Челябинска начала проверку жестокого отношения няни к малышу

Лариса Ульянова

Лариса Ульянова

Поделиться

В Челябинске полиция начала проверку по факту обращения родителей 11-месячного малыша, которые заявили о жестоком обращении к ребенку со стороны няни и предоставили соответствующее видео. По информации ГУ МВД области, инцидентом занимается подразделение по делам несовершеннолетних.

«По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – добавили в полицейском главке региона.

Как ранее уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, когда маме потребовалось выходить на работу, семья решила нанять младшему сыну няню. Ларису Эдуардовну Ульянову родители нашли по объявлению в Интернете. Не слишком молодая, 10-летний опыт работы в детском саду, 13-летний стаж в роли частной няни – резюме супругов устроило. Отец взял двухнедельный отпуск, в течение которого наблюдал за работой женщины и давал возможность сыну привыкнуть к незнакомому человеку. За это время мужчину ничего не насторожило, и с понедельника, 20 октября, Лариса Эдуардовна стала оставаться с ребенком одна.

Уже на второй день родители заметили странности: ребенок истерически плакал в присутствии няни, во время возвращения их с работы почему-то не по режиму спал со всхлипами во сне, стал бояться ванной комнаты, хотя до этого с удовольствием купался. В среду, 22 октября, родители спрятали на полках в гостиной видеокамеру, которую оставили включенной на весь день.

Посмотрев вечером видеозапись, супруги пришли в ужас: няня грубо швыряла малыша на диван, оставляла одного непристегнутым в стульчике для кормления. Когда кроха громко плакал, выносила раздетым на балкон, чтобы тот успокоился. Перед самым приходом родителей, не сумев быстро укачать ребенка, ударила его по лицу.

На следующий день отец дождался приходя няни, забрал ключи от квартиры, но поговорить с ней «по душам» не удалось. Лариса Ульянова с порога увидела на включенном телевизоре кадры скрытой записи и бросилась бегом по лестнице вниз.

В настоящее время на звонки Лариса Ульянова не отвечает и дверь не открывает. Однако еще вчера, 23 октября, едва сбежав с позором от разгневанного отца, она уже готова была устроиться няней в семью журналиста нашего сайта. Детали произошедшего читайте и смотрите в рубрике «Подробности» на Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter