16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
7 ноя 2014 в 10:24

Вот интересно - это заказ конкурентов или у нас в стране, с соблюдением законности, все в порядке на столько, что прокуратуре остается только выискивать отсутствие реквизитов в договорах.

ОТВЕТИТЬ
Минстрой
7 ноя 2014 в 12:16

И эту половину закроем... Тем кто торгует путевками или ездит нелегально теперь будет очень тяжело работать в Челябинской области. В 488-ЗО внесены изменения. Теперь всем легальным перевозчикам раздадим специальные разрешения. А нелегалов силовые структуры будут привлекать к административной ответственности по ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ. Кстати, обращаю внимание всех тех, кто не желает жить по закону - санкция статьи предусматривает конфискацию орудию производства (т.е. транспортного средства). А тех кто будет прятаться под "заказные" - то же достанем. Пример - Уфалейская компания. Это был пробный шар. Теперь дела силовикам можно ставить на поток. Так что берегитесь нелегалы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 09:08

Ай-да прокуратура! Наконец-то их поймали, самых страшных преступников-перевозчиков! Наверное, все остальное на наших дорогах в полном порядке!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 10:14

С таким подходом к малому бизнесу у прокуроров скоро работы не останется.... Или перевозка станет еще дороже, потому что нужно будет содержать в штате "специалиста", который будет пачкать еще больше бумаги. Так никакого леса не хватит

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 11:53

Да это депутата Новчихна. и его друга Филиппова. Прокурорша там целый день стояла, искали нелегалов! У к 17ч у неё ручка из рук валилась, жалко девочку, не привыкла столько писать) Но дяди из Минстроя сказали надо девочки! Но ничего не нашли и вот нашли к чему придраться. А то что половина контор маршруток путевки раз в неделю выдают и транспорт не исправный им всё равно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 16:30

Областной минстрой против РЖД, интересное зрелище будет! Особено после того как Сергей Викторович сменит место работы.

Загрузка...