23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

ХК «Трактор» подписал соглашение с экс-форвардом «Лады» Фахрутдиновым

Поделиться

Марат Фахрутдинов

Марат Фахрутдинов

Поделиться

Хоккейный клуб «Трактор» подписал соглашение с экс-форвардом «Лады» Маратом Фахрутдиновым до конца сезона 2014/2015, сообщили в пресс-службе команды сегодня, 16 ноября.

В сезоне 2012/2013 Марат Фахрутдинов вместе с Павлом Копытиным стал лучшим снайпером ВХЛ, забросив в «регулярке» 25 шайб. Всего же в том чемпионате за подмосковное «Динамо» форвард сыграл 52 матча и набрал 43 (25+18) очка. Следующий год Марат вновь провел в Балашихе, а в нынешнем сезоне подписал контракт с «Ладой», вернувшейся в КХЛ. В Тольятти Фахрутдинов провел 13 встреч и отметился в них 3 (2+1) баллами за результативность.

«Марат Фахрутдинов – хоккеист с опытом игры в КХЛ, в нынешнем сезоне он защищал цвета «Лады», – уточнил главный тренер «Трактора» Андрей Николишин. – Этот форвард является воспитанником московского «Динамо», а значит, прошел хорошую школу. В ближайших матчах мы посмотрим, сможет ли Марат пригодиться «Трактору», и примем решение по его дальнейшему будущему. Искренне надеемся, что он нам поможет. Абы кого, поверьте, мы в команду не приглашаем и берем игроков на конкретные позиции и под конкретные задачи. А дальше все зависит уже от самих игроков».

Марат Фахрутдинов родился 27 ноября 1988 года в Москве. Нападающий. Рост 188 см, вес 91 кг. Хват: правый. Школа: «Динамо» (Москва). Карьера: «Динамо» (Москва), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Нефтяник» (Альметьевск), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Газовик» (Тюмень), «Северсталь» (Череповец), «Дизель» (Пенза), «Рубин» (Тюмень), «Динамо» (Балашиха), «Лада» (Тольятти).

Фото: Фото пресс-службы хоккейного клуба «Лада» (Тольятти)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...