21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Виртуальная картинная галерея не впечатлила челябинцев

Поделиться

Виртуальная картинная галерея, открывшаяся вечером в субботу, 29 ноября, в центре Челябинска, не впечатлила горожан. Зрители, пришедшие на второй день работы выставки, остались разочарованы форматом. В первую очередь их смутил маленький размер изображений, а также отсутствие какого-либо сопроводительного слова.

Как информировал Chelyabinsk.ru, в виртуальной экспозиции были представлены 20 шедевров русских художников XIX – начала XX веков. С помощью современного мультимедийного оборудования их спроецировали на стены здания драматического театра имени Наума Орлова.

Челябинск стал третьим городом в России, где под эгидой Министерства культуры России реализуется мультимедийный проект «Городские здания». Интерактивная выставка уже побывала в Новосибирске и Екатеринбурге. Из Челябинска она отправится в Пермь, Уфу, Казань, Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

На вечерний показ картин собралось около десятка человек, и задержались они лишь на несколько минут. Подробности – в сюжете телеканала 74.ru.

 

Фото: Видео Сергея Кабакова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter