Все новости
Все новости

Автобус, троллейбусы и маршрутку обстреляли из пневматики в Челябинске

Поделиться

Челябинская полиция разыскивает неизвестных, которые вечером в среду, 10 декабря, стреляли из пневматического оружия по общественному транспорту. Повреждены оказались автобус, два троллейбуса и маршрутное такси, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Происшествия случились в Калининском и Курчатовском районах Челябинска. «В 17:25 поврежден автобус, ехавший по улице Чичерина, – рассказали в пресс-службе. – Около 18:00 на Комсомольском проспекте повредили маршрутное такси. Затем в полночь на остановке «Кислородный завод» по Свердловскому проспекту повреждения были причинены троллейбусу. У всех транспортных средств разбиты стекла».

В результате инцидентов никто из пассажиров не пострадал. По данному факту проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции устанавливают личности граждан, причастных к стрельбе. По имеющейся информации, противоправные действия совершены из хулиганских побуждений.

Как уточинала пресс-секретарь городского управления транспорта Валентина Богомазова, автобус и один из тролейбусов уже починили. В пятницу, 12 декабря, они выйдут в рейс. Второй троллейбус еще ждет ремонта.

Фото: Фото Катерины Пустынниковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter