Все новости
Все новости

УФСКН отказало в возбуждении дела о продаже наркотиков в лицее №11

Поделиться

УФСКН области по результатам проверки отказало в возбуждении уголовного дела по заявлениям о продаже наркотиков в челябинском лицее №11. Доводы, изложенные в заявлении одного из родителей учащихся, не подтвердились, сообщили в пресс-службе наркоконтроля.

«Отец ребенка требовал в заявлении возбудить уголовное дело в отношении неустановленных лиц, сбывающих на территории учреждения наркотические вещества, – напомнили в пресс-службе. – По результатам доследственной проверки фактов распространения наркотиков и иных психоактивных веществ не установлено. Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления».

В УФСКН отметили, что наркополицейские провели профилактические мероприятия с подростками средних и старших классов 11 лицея, администрации лицея переданы методические рекомендации по работе с учащимися в сфере профилактики наркомании.

В начале декабря в челябинском лицее №11 разгорелся скандал вокруг распространения подозрительных веществ ученицами девятого класса в стенах школы. О таких фактах заявили родители шестиклассников, одному из которых девочки якобы предложили попробовать некий нюхательный табак. Все об этой истории – в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter