Все новости
Все новости

Борис Дубровский отметил праздник восхождением на гору в Зюраткуле

Поделиться

Челябинские блогеры заинтересовались временным отсутствием главы региона Бориса Дубровского на новогодних праздниках и попытались выяснить, где провел выходные дни губернатор. Как сообщили Chelyabinsk.ru источники в правительстве области, Дубровский отдыхал с семьей на Южном Урале, под Саткой.

«Многие представители местной элиты, а также их родственники ответственно постили в «Инстаграме», «Фейсбуке» и прочих подобных местах подробности своего новогоднего отдыха, в частности, и семейной жизни в целом», – отметил в своем блоге политолог Александр Мельников.

Развивая эту мысль, блогер Василий Колесников (ник 74koleso) задался вопросом, где провел праздники Борис Дубровский. «С Юревичем все было понятно, никто не скрывал, да и все знали, а это вроде бы первый Новый год Дубровского в должности действующего», – написал он.

«На новогодних праздниках губернатор действительно побывал на Зюраткуле, – поделились информацией собеседники нашего сайта. – Вместе с семьей он провел пару дней в спортивно-туристическом духе, даже поднялся на гору».

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter