25 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Борис Дубровский отметил праздник восхождением на гору в Зюраткуле

Поделиться

Борис Дубровский

Борис Дубровский

Поделиться

Челябинские блогеры заинтересовались временным отсутствием главы региона Бориса Дубровского на новогодних праздниках и попытались выяснить, где провел выходные дни губернатор. Как сообщили Chelyabinsk.ru источники в правительстве области, Дубровский отдыхал с семьей на Южном Урале, под Саткой.

«Многие представители местной элиты, а также их родственники ответственно постили в «Инстаграме», «Фейсбуке» и прочих подобных местах подробности своего новогоднего отдыха, в частности, и семейной жизни в целом», – отметил в своем блоге политолог Александр Мельников.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Развивая эту мысль, блогер Василий Колесников (ник 74koleso) задался вопросом, где провел праздники Борис Дубровский. «С Юревичем все было понятно, никто не скрывал, да и все знали, а это вроде бы первый Новый год Дубровского в должности действующего», – написал он.

«На новогодних праздниках губернатор действительно побывал на Зюраткуле, – поделились информацией собеседники нашего сайта. – Вместе с семьей он провел пару дней в спортивно-туристическом духе, даже поднялся на гору».

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...