Город Губернатор раскритиковал подход к работе торгово-промышленной палаты

Губернатор раскритиковал подход к работе торгово-промышленной палаты

Во вторник, 20 января, губернатор Борис Дубровский на встрече с экспертами Южно-Уральской торгово-промышленной палаты раскритиковал подход ЮУТПП к работе и предложил грамотно формулировать вопросы и предложения, а также формировать экспертную позицию. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

После презентации ЮУТПП Борис Дубровский уточнил, не происходит ли дублирования ведомством функций других структур при таком обширном перечне предоставляемых услуг? Губернатора заверили, что существует жесткая конкуренция, особенно в оценочной деятельности.

Сегодня в ЮУТПП трудятся более 150 сотрудников. Подразделения и представительства палаты работают в семи муниципалитетах, а также в Китае, Казахстане, Франции и Германии и оказывают около 190 различных услуг. В составе ЮУТПП около 800 предприятий. Заключены 136 договоров о сотрудничестве в различными ведомствами.

«Хорошо, что у вас есть конкурентная среда. Но когда я посмотрел перечень ваших услуг, у меня создалось впечатление, что о многих я даже не слышал, – прокомментировал Борис Дубровский. – Важно, чтобы на каждый вид услуг у вас был конкурент. Мне также важно понимать основные направления нашего сотрудничества».

Выслушав выступления председателей профильных комитетов и членов правления ЮУТПП, Дубровский заявил, что повестка заседания не проработана.

«Есть какие-то моменты, которые вы должны знать лучше меня. Мне бы хотелось, чтобы наши взаимоотношения были другими. Сегодняшние вопросы мне показались «проблемами вчерашнего дня», – сказал губернатор. – Вы – эксперты и должны были проанализировать обсуждаемые вопросы, что-то отфильтровать. Я вам ставлю задачу – прорабатывать информацию. Готов сотрудничать, если вы будете грамотно формулировать вопросы и предложения и формировать экспертную позицию. Эффективное сотрудничество на благо области возможно при условии, что вы будете давать конкретные предложения, которые готовы защищать. Если вас это устраивает – я могу быть заказчиком ваших услуг».

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления