16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)
Гость
22 янв 2015 в 17:47

Только к МАРШРУТКАМ не подпускайте мигрантов.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2015 в 19:21

Челябинская область должна полностью отказаться от иностранной рабочей силы. Соответствующую задачу поставил перед начальником Главного управления по труду и занятости населения исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский.
В качестве главы области он отменил все ранее принятые документы по квотам на иностранную рабочую силу.
«В условиях, когда на Южном Урале очень много безработных, мы не можем позволить себе принимать иностранных рабочих», — заявил Дубровский. «Почему мы не можем обойтись без иностранной рабочей силы? — спросил чиновника Дубровский. — Я не понимаю этой практики, когда мы имеем безработных, платим им пособия, но при этом везем работников из-за рубежа. Такая практика порочна».
В ответ на аргумент, что рабочие места с тяжелыми условиями труда и низкими зарплатами не прельщают южноуральцев, врио губернатора порекомендовал работодателям повысить величину заработка и заполнить опустевшие вакансии.

ОТВЕТИТЬ
Афлитун
22 янв 2015 в 22:16

Считаю, что нужно больше Центров Терпимости, многонациональных кафе, центров по поддержке многоциональных народов, чтоб им давали деньги, поселяли в квартиры, чтоб лучше адаптироваться к Челябинску. Тогда и наступит Мир и Толерантост!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2015 в 00:39

а чего они на заводы не идут? Сложно, грязно, мало платят!? я тут сегодня увидел свою "расчетку" и понял что получаю меньше этих эмигрантов на 10000!!!! рабочие не нужны России!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2015 в 04:24

Граждане работники УФМС!!!! Проверьте переход на площади Революции!!!! Это настоящая Армения. Они там курят, дебоширят и молодым женщинам прохода не дают...

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2015 в 07:13

Как ГАИ не может заинтересовать манера езды на маршрутках гостей из зарубежья?Можно ударными темпами пополнять бюджет города за счёт штрафов.Ездяд отвратительно,теперь когда их стало много,они стали хамить в ответ.Что ждать дальше?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2015 в 10:08

тут в пору думать как отток мигрантов остановить, с таким рублем вектор у них поменялся, а то уже скоро некому улицы мести будет, наши же не хотят

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2015 в 14:42

Ужасные и смешные "барьеры". Вот сдать ЕГЭ по русскому языку и истории, хотя бы, баллов на 80 - это был бы барьер для мигрантов, а не эти экзамены, которые показывают лишь то, что человек примерно представляет, куда приехал. А лучше всего пускать в Россию мигрантов только при наличии учёной степени. Исключение можно сделать лишь для Украины - там война, оттуда людей надо принять и дать работу.

ОТВЕТИТЬ
Гость74
22 янв 2015 в 23:32

Патенты,экзамены. Поселят,как обычно, на стройках да заводах без выхода с территории.

ОТВЕТИТЬ
Слава
23 янв 2015 в 13:02

Согласен с "Серым"! Русских -желающих работать руками, можно по пальцам пересчитать. Одни "менеджеры". Посидеть, почесать языками, да еще и денег получить мешок. Мигранты выполняют 99 % грязной работы, от которой любой русский просто откажется. Не рассказывайте сказки про злобных работодателей. Любой из них с удовольствием возьмёт русского, только найти не может

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2015 в 13:42

уважаемые граждане водители маршруток уже давно не мигранты они полноправные граждане россии. у них у всех практически российские паспорта вы об этом задумайтесь а не о патентах и квотах получить российский паспорт уже проще чем квоту на работу

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2015 в 15:09

Россия продолжает оставаться главным рынком сбыта для афганского героина, а также одним из самых крупных потребителей опиума, гашиша, марихуаны. В РФ каждый год ввозят до 70 тонн героина из Афганистана. Страны Средней Азии стали главными каналами, по которым наркотики из Афганистана идут в Российскую Федерацию. Граждане стран Средней Азии широко используются наркомафией в качестве перевозчиков и распространителей наркотиков.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2015 в 17:42

Очень много мигрантов например...получая документы не спешат работать на фабриках и заводах..они больше оседают у своих бизнесменов земляков(в автосервисы.на овощи,рестораны..или ещё хуже пополняют преступный синдикат)Нужно платить гражданам РФ достойные деньги..чтобы был стимул.А хачи не будут работать на заводах никогда.Поэтому...сколько бы власть не принимала по рабочей квоте...всё (или почти всё -мимо)!Кста..русские водилы ни чуть не лучше мигрантов!Это такие же покуисты только с паспортом РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2015 в 18:37

Транспорт, даже частный, должен быть безопасный, чистый и культурно обслуживаемый.

Гость
23 янв 2015 в 10:56

Вообще нужно закрыть эту квоту.. как в странах юго восточной Азии.. запрет на работу для мигрантов.. причём запрет для мигрантов и в крупных компаниях..

Гость
23 янв 2015 в 11:16

а лучше ввести закон за тунеядство,и будет вам шастье,все будут работать.

Гость
23 янв 2015 в 14:12

Ни каких маршруток с мигрантами за рулем, это очень опасно.

Вася
23 янв 2015 в 18:22

Есть такой завод ВСМ там всеми правдами и неправдами укрывают эмигрантов и работают одни узбеки без документов

24 янв 2015 в 17:42

!Я бывший иммигрант.Могу сказать из своего опыта!Всё что описалось в статье,то же что и было раньше!Полис,разрешение,обучение это всё и раньше нужно было оформлять..но только без привязки к ФМС.Пощёл в больницу-оформляешь платный полис..предоставляешь аттестат(или проходишь платные курсы русского языка)Теперь о сборах и пошлинах!Это бред!Они заинтересованы чтобы содрать с каждого мигранта по максимуму!Каждая бумажка стоит денег..А когда я мыкался как и они..то выложил больше чем 30-ть...Мне лично не вериться в то что они будут сокращать число мигрантов.Это же горомные деньги в бюджет.В каждый приёмный день в ФМС стоят около 200 человек..и все они выложат в среднем по 1500-4000 р.в зависимости от того какая бумажка им нужна...

25 янв 2015 в 04:21

а еще можно билеты продавать на экзамены. многие заместо цирка с удовольствием сходят. особенно на экзамен по истории россии

Загрузка...