24 февраля среда
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

24 янв 2015 в 11:29

Думаю, что председатель ТСЖ Дмитрий Минченко знает за что судится. Земля в центре города на вес золота, поэтому и бьется. А торговый комплекс однозначно будет.

Горожанка
24 янв 2015 в 14:10

Господи! Да оставьте уже в покое исторический центр города! В Челябинске достаточно примеров непродуманной застройки! Не надо нам на центральной площади ни очередной бестолковой парковки ни ТРК!

Света
24 янв 2015 в 14:20

Если пройдет экспертизу. А если пройдет, то результаты экспертизы достаточно просто оспариваются в суде. Со всеми вытекающими последствиями. Нет экспертизы - стройка вне закона.

Аленка
24 янв 2015 в 14:45

А что других жильцов и арендодателей никто не спрашивает? Или их не существует в природе?

Гость
24 янв 2015 в 16:14

вот это результат непродуманной "дорожной революции" когда дороги расширить-расширили, а учесть необходимое количество парковок для автомобилей не соизволили. Мало того, с расширением дорог кое-где настолько сузили тротуары, что коляску с ребенком провезти невозможно, а кое-где и совсем тротуары убрали. Вот вам и безопасность людей. А снег как чистят, сгребают его с дорог на тротуары, вместо того чтобы вывозить его за город. Чтобы с тротуара перейти по светофору проезжую часть приходится эти горы грязного снега перелазить, а если с коляской так вообще слов никаких нет. Я не говорю что снег не вывозят совсем, ну раз его на обочинах такое количество значит недостаточно либо техники либо совести у тех кто этим должен заниматься.

Гость
24 янв 2015 в 16:19

Вот вам и пример уплотнительной застройки и результат технического прогресса. Всем нужен двор. И жителей дома понять можно и театр тоже. Надо искать золотую середину.

ОТВЕТИТЬ

Театралом нужно посмотреть ст.23 ЗК РФ, ст 11.8 ЗК РФ, ст.275 ГК РФ, ст.277 ГК РФ, ст. ФЗ о Связи, а не разводить сопли-слюни.

Загрузка...