Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Двое мигрантов ответят в суде за убийство супругов в саду из-за 1,7 млн»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
Гость
6 февр 2015 в 12:37

Вот.. опять мигранты.. Не пора ли уже действовать? А?? Везут наркотики, убивают,грабят,насилильничают. Они нужны нам? По моему пока кого то из их "работодателей" ,скрываюшися от налогов ,не пристукнут так и будет.

Гость
6 февр 2015 в 12:57

Один я не понимаю, зачем под матрасом хранить такую сумму?

Гость
6 февр 2015 в 15:02

Так посмотришь на жиСь, начинаешь понимать тотальную справедливость бескомпромиссного "око за око", я бы даже сказал короткий путь к всеобщему благу, но если смотреть глубже, то этот закон вроде как работает, ведь все мы по сути один организм, это только кажется, что украл у кого то и как будто причинил вред обществу, но на самом деле вредишь себе (будущему), все всзаимосвязано.
Нам еще только предстоит понять ЧТО мы такое, собственно как и все то, что мы видим. Прошу прощения, если кого то утомил этими строчками...
пс. пока писал, заметил, что код с картинки, который нужно ввести, это номер дома и квартиры, где я живу, мистика в общем :)
http://www.youtube.com/watch?v=ec-ytvz_mPs

гость
6 февр 2015 в 12:57

Не делай людям добра не получишь зла!

Гость
6 февр 2015 в 22:27

Знаю с Н. Тагила , в одной хате в том году были 256 млн. р. и при этом это родаки чиновника... тот снял все заначки и папа того в Костанай и там дерево наше на фунты Англии сменил и перевел в Германию. После теща чинуши поехала и купила домик и хату.. на случай развала.. и при этот чинуша на слуху, он честен и самый ярый критикан опозиции. Но все придумал если, вдруг не так.Поэтому это мелочь. Знаю чинуш и силовиков большими чинами, они раз в неделю обеды и ужины , траты до 1 млн. р. на себя. Бог им дает и они не жалеют денег После суда они выдаются своим, а там если деньги есть на волю откупаются.С Таджиками есть договор пор мере наказания у себя.

Однако
8 февр 2015 в 00:47

Виноват "савокский менталитет и конечно же длинный язык, был случай, как одна деваха с баблом, села в попутку к азиатам, и от радости трепанула им что едет в автосалон покупать тачилу, потом нашли её с удавкой на шее...

Гражданин
6 февр 2015 в 13:07

За преступления, совершаемые мигрантами в стране пребывания нужно кратно ужесточать наказание!!!

6 февр 2015 в 13:12

о боже как будто бы наши отморозки так не сделали, судя по вашим злобным комментариям люди вы за 1,7 млн можете сами деревню перебить. деньги любят тишину. большие деньги любят большую тишину.

Ангелина
6 февр 2015 в 14:20

Пожилая женщина "гадала" и "лечила", муж ее помогал ей (встречал народ, провожал их и т.д.), мигранты помогали по хозяйству, конечно они видели, что толпы людей ходят, которые жаждят узнать судьбу и "вылечиться"......вот и решились видимо на мокрое дело....очень жаль конечно пожилых супругов, но могли бы и себе "погадать"....))

Гость
6 февр 2015 в 14:28

У нас в тракторосаде №т 3 мигранты из Таджикистана работают охранниками. Вид у них криминальный. Ходят по саду высматривают кто когда приезжает когда уезжает. Кто знает что у них на уме. А у нас в саду много детей с бабушками живут в летнее время.

Гость
6 февр 2015 в 13:07

И снова мигранты . С "добрыми намерениями" едут в Россию, доколе мы терпеть этих незванных гостей будем. Как они уже надоели , спасу нет.

Ехидный
6 февр 2015 в 14:38

Не делайте людям зла... Не пускайте их к себе жить..

робокоп
7 февр 2015 в 02:13

а как же директива "соблюдать закон" ?

7 февр 2015 в 19:04

Федеральным законом Российской Федерации от 13.10.2009 за №235-ФЗ, ратифицирована Конвенция «о передаче осужденных к лишению свободы для дальнейшего отбывания наказания» от 06.03.1998г.
Согласно ст. 469 УПК РФ передача лица, осужденного судом Российской Федерации к лишению свободы, производится лишь в случае, если государство исполнения приговора обеспечит продолжение отбывания наказания в соответствии со своим законодательством, не ухудшая положение осужденного.Поэтому если они с ходатайством и наш суд примет решение, то могут и выдать своим.Но с учетом уровня продажности и силы связей в Таджикистане и странах СНГ, конечно они там долго и отбывать наказание не будут.Поэтому вполне возможно все они у нас в РФ и будут отбывать срок.