23 января суббота
СЕЙЧАС -28°С

В Челябинске покажут спектакли, получившие премию «Золотая маска»

Поделиться

Поделиться

Челябинск вошел в число городов, где в марте-апреле впервые состоится прямая трансляция и показы спектаклей-номинантов национальной театральной премии «Золотая маска», сообщили Chelyabinsk.ru организаторы проекта.

В нашем городе спектакли будут показаны в кинотеатре «Знамя» 6, 17, 20 марта и 11 апреля. Как известно, лауреатами премии «Золотая маска» становятся наиболее яркие российские постановки, созданные в лучших театрах страны. Проект прямой трансляции спектаклей был задуман арт-объединением CoolСonnections при поддержке Министерства культуры РФ и правительства Москвы с целью сделать лучшие театральные постановки страны ближе и доступнее широкому кругу зрителей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В афише проекта четыре спектакля – «Мера за меру» Театра им. А.С. Пушкина, «Царская невеста» Михайловского театра, «Вечер балетов Иржи Килиана» Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, «Цветоделика» Екатеринбургского театра оперы и балета. Вести трансляции спектаклей будут известные артисты драмы и балета.ф

6 марта в 21:00 челябинцы смогут увидеть в кинотеатре «Знамя» драматический спектакль «Мера за меру»; 17 марта в 21:00 – оперу «Царская невеста»; 20 марта в 21:00 – «Вечер балетов Иржи Килиана»; 11 апреля в 21:00 – балет «Цветоделика».

Трансляции спектаклей в кинотеатрах сильно отличаются от телевизионных версий постановок. Они дают зрителю ощущение присутствия на самом спектакле. Все трансляции в кинотеатрах проходят в HD-качестве, что обеспечивает полное погружение зрителя в происходящее на экране.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...