В соцсетях ищут мать троих детей, пропавшую при странных обстоятельствах

Поделиться

В социальных сетях появилась информация о розыске 35-летней жительницы Челябинска, матери троих детей, Эстер Анхеловна Масорра Альварес, которая пропала в воскресенье, 22 марта. Женщина возвращалась из Саткинского района за рулем Range Rover Evoque и в последний раз выходила на связь на подъезде к Челябинску.

«Очень срочно максимальный репост!!! – говорится в сообщении по розыску женщины. – Пропала молодая женщина – мамочка троих дочек! 20 марта после обеда она уехала из Челябинска отмечать свое тридцатипятилетие. Последний раз выходила на связь 22 марта в районе 19:00, сказала, что отметила свой день рождения на «Небесном озере» на Зюраткуле, позже позвонила своей маме и сказала, что подъезжает к городу, больше на связь не выходила. Телефон отключен, в соцсети не выходила! Я и мы очень хорошо знаем этого человека, она позвонила бы, хоть одному человеку, но позвонила бы. Нам важна любая информация».

По данным ориентировки, Эстер Масорра Альварес ехала за рулем автомобиля Range Rover Evoque, госномер x080оо/174. По данным полиции, автомобиль в черте Челябинска замечен не был. «Последний раз, по данным биллинга, телефон находился в районе улицы Салавата Юлаева, 3Б», – говорится в сообщении.

Приметы пропавшей: рост 176 см, черные волосы, короткая стрижка, карие глаза. Обувь 36 размера, шрам на брови, шрам от кесарева сечения. Было одета в черный пуховик до бедер, черные короткие кожаные сапоги, темно-синие джинсы. Всех, кто что-либо знает о местонахождении женщины или обстоятельствах ее исчезновения, просят звонить в полицию по номеру 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter