Все новости
Все новости

Разговор по телефону с пропавшей челябинкой не насторожил ее мать

Эстер Масорра Альварес

Эстер Масорра Альварес

Поделиться

Последней, с кем общалась по телефону перед исчезновением 35-летняя челябинка Эстер Масорра Альварес, была ее мать. Людмила Желина сообщила Chelyabinsk.ru, что ее удивило позднее возвращение дочери с базы отдыха – звонок был сделан в 23:34 22 марта, но сам разговор подозрений не вызвал.

Людмила Желина рассказала, что еще за неделю до дня рождения дочь собиралась праздновать его в Челябинске. Однако за несколько дней до торжества сказала, что устала, хочет отдохнуть, выспаться, поэтому поедет отдыхать одна на базу отдыха на озере Зюраткуль.

«Я этому очень удивилась, потому что на дочь это не похоже, – рассказала Людмила Желина. – Спросила ее, разрешил ли ей Игорь (Игорь Какаржинский, гражданский муж и отец троих детей. – Прим. автора). Она ответила, что все с ним согласовала, что девочек в пятницу из садика пусть заберет мой муж Анатолий, а потом их возьмет к себе отец. Игорь приехал в субботу утром и от меня увез девочек к себе, сейчас они находятся у него, я как раз еду их забрать. Дочка позвонила мне уже с базы отдыха в пятницу, 20 марта, в 19:25, сказала, что устроилась, сейчас сходит в баню, потом ляжет спать. Предупредила, что телефон отключает. После этого мы созвонились с ней уже в воскресенье, 22 марта, утром сказала, что она одна, отдыхает, выезжать планирует попозже, голос был нормальный».

Людмила Желина рассказала, что Эстер не жила с Какаржинским с осени 2014 г. Расписаны они никогда не были, хотя прожили вместе около 10 лет. С детьми отец общался постоянно, мог забирать их к себе. Не так давно дочь проговорилась, что за ней ухаживает какой-то молодой человек, но значения этому Людмила тогда не придала.

После этого матери удалось дозвониться до дочери в 23:34 22 марта. «Она сказала, что задержалась с выездом, но уже подъезжает к Челябинску, – отметила мать пропавшей девушки. – Я еще стала возмущаться, что уже так поздно, но ни голос дочери, ничего больше подозрений у меня не вызвало».

С тех пор на связь женщина не выходила, уже в полдень понедельника, 23 марта, ее телефон был выключен. Игорь Какаржинский позвонил ее матери примерно в 16:00, спросив, не приехала ли Эстер и когда она заберет детей. Заявление в полицию об исчезновении женщины родные подали во вторник, 24 марта.

Как информировал Chelyabinsk.ru, Эстер Масорра Альварес пропала 22 марта, не вернувшись с базы отдыха «Небесное озеро» на Зюраткуле. Была за рулем белого Range Rover Evoque c госномером x080оо/174. У нее остались три маленькие дочери, которые сейчас находятся с гражданским мужем Игорем Какаржинским. Всех, кто видел похожий автомобиль либо знает что-либо о местонахождении девушки или обстоятельствах ее исчезновения, просьба обратиться в редакцию Chelyabinsk.ru по тел +7 (951) 259-01-87 или в полицию – 02. Информация будет передана в компетентные органы.

Приметы пропавшей: рост 176 см, черные волосы, короткая стрижка, карие глаза. Обувь 36 размера, шрам на брови, шрам от кесарева сечения. Была одета в черный пуховик до бедер, черные короткие кожаные сапоги, темно-синие джинсы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter