RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, дождь

ощущается как +18

4 м/c,

ю-в.

725мм 100%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город Разговор по телефону с пропавшей челябинкой не насторожил ее мать

Разговор по телефону с пропавшей челябинкой не насторожил ее мать

Эстер Масорра Альварес

Последней, с кем общалась по телефону перед исчезновением 35-летняя челябинка Эстер Масорра Альварес, была ее мать. Людмила Желина сообщила Chelyabinsk.ru, что ее удивило позднее возвращение дочери с базы отдыха – звонок был сделан в 23:34 22 марта, но сам разговор подозрений не вызвал.

Людмила Желина рассказала, что еще за неделю до дня рождения дочь собиралась праздновать его в Челябинске. Однако за несколько дней до торжества сказала, что устала, хочет отдохнуть, выспаться, поэтому поедет отдыхать одна на базу отдыха на озере Зюраткуль.

У Эстер три маленькие дочери
(фото 2013 г.)

«Я этому очень удивилась, потому что на дочь это не похоже, – рассказала Людмила Желина. – Спросила ее, разрешил ли ей Игорь (Игорь Какаржинский, гражданский муж и отец троих детей. – Прим. автора). Она ответила, что все с ним согласовала, что девочек в пятницу из садика пусть заберет мой муж Анатолий, а потом их возьмет к себе отец. Игорь приехал в субботу утром и от меня увез девочек к себе, сейчас они находятся у него, я как раз еду их забрать. Дочка позвонила мне уже с базы отдыха в пятницу, 20 марта, в 19:25, сказала, что устроилась, сейчас сходит в баню, потом ляжет спать. Предупредила, что телефон отключает. После этого мы созвонились с ней уже в воскресенье, 22 марта, утром сказала, что она одна, отдыхает, выезжать планирует попозже, голос был нормальный».

Людмила Желина рассказала, что Эстер не жила с Какаржинским с осени 2014 г. Расписаны они никогда не были, хотя прожили вместе около 10 лет. С детьми отец общался постоянно, мог забирать их к себе. Не так давно дочь проговорилась, что за ней ухаживает какой-то молодой человек, но значения этому Людмила тогда не придала.

После этого матери удалось дозвониться до дочери в 23:34 22 марта. «Она сказала, что задержалась с выездом, но уже подъезжает к Челябинску, – отметила мать пропавшей девушки. – Я еще стала возмущаться, что уже так поздно, но ни голос дочери, ничего больше подозрений у меня не вызвало».

С тех пор на связь женщина не выходила, уже в полдень понедельника, 23 марта, ее телефон был выключен. Игорь Какаржинский позвонил ее матери примерно в 16:00, спросив, не приехала ли Эстер и когда она заберет детей. Заявление в полицию об исчезновении женщины родные подали во вторник, 24 марта.

Как информировал Chelyabinsk.ru, Эстер Масорра Альварес пропала 22 марта, не вернувшись с базы отдыха «Небесное озеро» на Зюраткуле. Была за рулем белого Range Rover Evoque c госномером x080оо/174. У нее остались три маленькие дочери, которые сейчас находятся с гражданским мужем Игорем Какаржинским. Всех, кто видел похожий автомобиль либо знает что-либо о местонахождении девушки или обстоятельствах ее исчезновения, просьба обратиться в редакцию Chelyabinsk.ru по тел +7 (951) 259-01-87 или в полицию – 02. Информация будет передана в компетентные органы.

Приметы пропавшей: рост 176 см, черные волосы, короткая стрижка, карие глаза. Обувь 36 размера, шрам на брови, шрам от кесарева сечения. Была одета в черный пуховик до бедер, черные короткие кожаные сапоги, темно-синие джинсы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления