Пропавшая мать троих детей из Челябинска отдыхала на Зюраткуле с мужчиной

Эстер Масорра Альварес

Эстер Масорра Альварес

Поделиться

Пропавшая мать троих детей, 35-летняя жительница Челябинска Эстер Масорра Альварес была на Зюраткуле с 20 по 22 марта не одна, а в компании мужчины. Очевидцы рассказали корреспонденту Chelyabinsk.ru, что пара вела себя как обычные туристы: гуляла, дважды сходила в баню, а в день отъезда употребляла алкоголь в местном магазине.

По словам очевидцев, девушка с мужчиной приехали на Зюраткуль вечером в пятницу, 20 марта. За рулем белого внедорожника Range Rover Evoque была женщина. Остановились в одном из домиков базы «Экопарк», а баню этим же вечером заказали на соседней, более бюджетной базе «Небесное озеро». Никаких подозрений поведение молодых людей не вызывало.

Приметы пропавшей: рост 176 см, черные волосы, короткая стрижка, карие глаза. Обувь 36 размера, шрам на брови, шрам от кесарева сечения. Была одета в черный пуховик до бедер, черные короткие кожаные сапоги, темно-синие джинсы.

«Самые обычные туристы: веселые, парень очень приятный, симпатичный, на вид около 40 лет, на гитаре отлично играл, прям мачо, – рассказали очевидцы. – Ребята компанейские, женщина выглядит очень хорошо, мы даже не поверили до конца ее словам, что трое деток у нее. Да и имя какое необычное. Еще у парня спрашивали, где он ее, кубинку, нашел».

В субботу пара заказала баню во второй раз. Никаких ссор или недомолвок между отдыхающими никто не заметил. «В воскресенье они вроде бы как сдали номер, но при этом продолжили пировать в магазине «У Терентьича», продавец их хорошо запомнила, – продолжил собеседник сайта. – Их еще спрашивали, как они домой в таком состоянии поедут. Девушка ответила, что все нормально, сядет и поедет. Что было дальше и куда они делись – не знаю, но машина с базы уехала».

Эстер Масорра Альварес пропала 22 марта, не вернувшись с базы отдыха «Небесное озеро» на Зюраткуле. Была за рулем белого Range Rover Evoque c госномером x080оо/174. У нее остались три маленькие дочери, которые сейчас находятся с гражданским мужем Игорем Какаржинским. Всех, кто видел похожий автомобиль либо знает что-либо о местонахождении девушки или обстоятельствах ее исчезновения, просьба обратиться в редакцию Chelyabinsk.ru по тел.: +7 (951) 259-01-87 или в полицию – 02. Информация будет передана в компетентные органы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter