Город Благотворительный фонд «Спартака» объявил аукцион в помощь Отто Фишеру

Благотворительный фонд «Спартака» объявил аукцион в помощь Отто Фишеру

Отто Фишер

Благотворительный фонд ФК «Спартак» (Москва) «Красно-белое сердце» выставил лот, доходы от продажи которого пойдут 102-летнему болельщику команды из Копейска Отто Фишеру, у которого украли 730 тысяч рублей. На благотворительный аукцион выставлен мяч с автографами олимпийских чемпионов Мельбурна (1956 год), многократных чемпионов СССР в составе красно-белых – Никиты Симоняна, Алексея Парамонова, Анатолия Исаева и Анатолия Ильина, говорится в сообщении фонда в соцсетях.

«Мяч олимпийцев» изготовлен ограниченной серией в подарок прославленным ветеранам. Еще один мяч передан в будущий музей «Спартака». Поэтому у вас есть шанс поучаствовать в розыгрыше раритетного сувенира и помочь одному из старейших болельщиков «Спартака», – говорится в сообщении. – Стартовая цена лота 5000 рублей. Минимальный шаг ставки – 100 рублей, сумма любой ставки должна быть также кратной 100 рублям. Ставки принимаются до 21:00 30 марта. Победителем становится тот участник, который по истечении 81 часа (без учета выходных дней) оставит наибольшую ставку».

С подробными правилами аукциона и вариантами оплаты можно ознакомиться здесь и здесь.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, 18 марта злоумышленник под видом социального работника проник в квартиру 102-летнего копейчанина Отто Фишера и украл 730 тысяч рублей. 15 марта ветеран побывал в Москве по приглашению фан-клуба красно-белых. Пенсионер в свое время жил в столице на 2-й Квесисской улице неподалеку от стадиона, на котором играл «Пищевик», позже переименованный в «Спартак». Для долгожителя провели экскурсию по «Открытию Арене», он символическим ударом по мячу открыл дерби с «Динамо», которое завершилось со счетом 1:0 в пользу любимой команды копейчанина.

Детали истории – в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления