25 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Футболисты столичного «Спартака» передали Отто Фишеру 500 тысяч рублей

Поделиться

Поделиться

Футболисты «Спартака» передали полмиллиона 102-летнему болельщику команды из Копейска Отто Фишеру, у которого украли 730 тысяч рублей. Подарок от команды пенсионеру передал в телеэфире нападающий Вячеслав Кротов, сообщили в клубе.

«Нападающий Вячеслав Кротов на записи праздничной передачи «Мужское/Женское», посвященной 70-летию Победы с Отто Константиновичем в качестве одного из гостей, встретился со старейшим 102-летним болельщиком красно-белых и передал ему подарок от команды, – говорится в сообщении на официальной странице клуба в соцсети. – Спасибо всем болельщикам, кто также отправил средства на счет Отто Фишера».

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, 18 марта злоумышленник под видом социального работника проник в квартиру 102-летнего копейчанина Отто Фишера и украл 730 тысяч рублей. 15 марта ветеран побывал в Москве по приглашению фан-клуба красно-белых. Пенсионер в свое время жил в столице на 2-й Квесисской улице неподалеку от стадиона, на котором играл «Пищевик», позже переименованный в «Спартак». Для долгожителя провели экскурсию по «Открытию Арене», он символическим ударом по мячу открыл дерби с «Динамо», которое завершилось со счетом 1:0 в пользу любимой команды копейчанина.

Детали истории – в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter