23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В рацион военнослужащих ЦВО добавили поливитамины

Поделиться

Поделиться

Со среды, 15 апреля, рацион военнослужащих Центрального военного округа пополнят поливитамины. Они будут выдаваться в столовых, как правило, на завтрак, под контролем сотрудников предприятий питания и дежурных по подразделениям, сообщил официальный представитель ЦВЛ полковник Ярослав Рощупкин.

«Солдаты и сержанты будут получать однограммовые драже ежедневно до 15 июня, чтобы поддержать витаминный баланс до поступления овощей и фруктов нового урожая, – уточнил Ярослав Рощупкин. – Военнослужащие, выполняющие учебно-боевые задачи в полевых условиях, в отрыве от тыловых подразделений, получают витаминные таблетки независимо от времени года, в составе индивидуальных рационов питания».

Весенняя призывная кампания стала темой еженедельного опроса на сайте 74.ru. Более 10% респондентов готовы пойти служить. Почти 40% отдали долг Родине и не жалеют об этом. 26% намерены «косить». 22,5% имеют законную отсрочку от призыва. 2,3% служат по контракту. Чуть более чем за неделю в опросе приняли участие почти 1500 чел.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...