22 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

Улицу Линейную и проспект Давыдова в Чурилово достроят в 2016 году

Поделиться

Евгений Крехтунов

Евгений Крехтунов

Поделиться

Дороги на улице Линейной и Чоппа (будущий проспект Давыдова) продолжат строить и реконструировать в 2016 году. Как сообщил в пятницу, 17 апреля, в ходе онлайн-конференции на сайте Chelyabinsk.ru глава администрации Тракторозаводского района Евгений Крехтунов, вопрос транспортной доступности Чурилово в любом случае будет решен в связи с открытием новых микрорайонов.

Глава райадминистрации рассказал, что в этом году ко Дню города челябинские дорожники планируют отремонтировать дорогу на улице 1-й Эльтонской и участок дороги на Зальцмана.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В связи с застройкой поселка Чурилово работаем в плотном контакте с администрацией города по дороге улице Линейной и проспекту Давыдова. Вопрос держу на личном контроле, – сказал Евгений Крехтунов. – Рассчитываем, что строительство дорог будет возобновлено в 2016 году. В связи с предстоящей застройкой микрорайонов «Яблоневый» и «Лейк-сити» держим вопрос на особом контроле ввиду отсутствия других подъездных путей. Хотим мы этого или не хотим, но эти две дороги в период 2015–2017 годов будут сделаны ввиду отсутствия других подъездных путей».

По словам Евгения Крехтунова, более оперативное решение вопроса упирается в финансирование.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...