20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Двойные стандарты
21 апр 2015 в 21:04

Проверка показала, что цены на учреждения культуры снизились...

Стандартный подход
21 апр 2015 в 22:19

О. Лишний повод еще денег попросить ... на фундамент культуры :-) или фундаментальную культуру...Как получится... :-)

Гость
22 апр 2015 в 10:01

В настоящий момент музей искусств располагает достаточным количеством площадей в нескольких районах города Челябинска, в т.ч. и под фондохранилища. Но музейные площади используются не по прямому назначению, а сдаются в аренду сторонним организациям, принося дополнительные доходы для узкого круга лиц музея искусств. Поэтому о служении искусству в данном музее говорить не приходится. В этом учреждении экспонаты из собственного музейного фонда практически не выставляются, т.к не ведётся музейная работа. Тогда как все условия для этого есть. Одно и то же каждый год, нет смены экспозиционного репертуара, основанного на коллекциях данного музея. Однако затрачиваются финансы из областного бюджета для привозных выставок, не совсем соответствующих профилю этого музея и не требующих особых усилий и знаний, по отработанной схеме.

Гость
22 апр 2015 в 10:03

Музейная деятельность в этом музее с недавних пор приостановлена и получила своё развитие коммерция на огромных музейных площадях: чего только стоят эти с привкусом китча набившие оскомину "выставки самоцветов" на пл.Революции,1.

22 апр 2015 в 11:29

На храмы власть находит деньги. Даже пишет с радостью, в каком районе откроется новый храм, хотя государство светское.
Уже было в истории, когда храмы переделывали под клубы, кинотеатры и музеи. Снова охота? Мне нет, я хочу нормально жить, надоели потрясения.