20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

В садовые маршруты в Челябинске не стали вносить изменения

Поделиться

Поделиться

На организацию работы общественного транспорта для челябинских садоводов потребуется 18,6 миллиона рублей. По сравнению с прошлым годом изменений в маршруты не внесено. Об этом на заседании гордумы в среду, 29 апреля, сообщил заместитель главы администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

На часть садовых маршрутов уже вышли автобусы в тестовом режиме. Узнать информацию о расписании, количестве рейсов и льготах для садоводов можно на сайте Сhelavtotrans.ru.

Садовые маршруты начнут работать с 1 мая и завершат обслуживание населения 15 октября. На внутригородские линии выведут 12 единиц техники, еще 18 отправятся на пригородные маршруты.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«По сравнению с прошлым годом изменений в маршруты внесено не было, – уточнил Алейников. – Вместе с тем разработаны меры по усилению транспортного обслуживания по автобусам и троллейбусам. В частности, мы повысим количество подвижного состава и увеличим интервал движения».

Общая сумма субсидий для организации садовых маршрутов достигнет 18,7 миллиона. Из городского бюджета выделят 9,9 миллиона, из областного – 8,7 миллиона рублей. Депутаты единогласно утвердили это решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...