Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Станки, аквапарк и полеты в Минск»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Михаил
30 апр 2015 в 13:00

"Белорусские проектировщики запроектируют аквапарк"-нет нам такое сотрудничество не нужно...потом белорусские строители из белорусских материалов его построят,-короче обогатятся опять заезжие .А местные проектировщики и строители сидите и не вякайте. Да и вообще объекты которые финансируются хотя-бы частично из бюджета проектироваться должны проектировщиками победившими в открытом тендере на госзакупках. А эти уже поделили кому чего делать....

Гость
29 апр 2015 в 20:43

Будто проблем кроме отсутствия аквапарка нет...

Леший
4 мая 2015 в 14:26

Договорились бы купить в РБ тамошнюю тушонку - очень качественный продукт. То что в России производят под названием тушонка, больше напоминает корм для собак. Молочная продукция на корню скупается москвичами и до Урала вряд ли доходит.

Ушат Помоев
30 апр 2015 в 10:19

"Дубровский нашел в Беларуси партнера, готового поучаствовать в создании на Южном Урале совместного предприятия по выпуску станков."

Я плакалъ. Особенно, когда погуглил о финансовом положении этого партнера. Соглашения о намерениях это круто, чем-то напоминает "Пришла весна и мне опять захотелось в Париж. Что, были там? Нет, прошлой весной то-же хотелось."

Гость
30 апр 2015 в 11:17

В огромном миллионном городе должен быть АКВАПАРК!!!!я за процветание нашего Челябинска!!!

Гость
5 мая 2015 в 09:47

ну наконец-то, а то ближний свет в соседний регион мататься, давно пора уже построить

Гость
7 мая 2015 в 15:21

Лучше бы в Казахстане инвесторов искали.Там денег навалом,технологии во всем мире ищут и к себе тащат,инвестиционный климат не чета белорусскому.Наши предприятия уже там перерегистрируются,потому что наши чиновники достали,а казахские создают все условия,лишь бы работали.Инвесторов ищут там,где деньги есть,а не там,где на наши кредиты живут и даже не стараются их отдать вовремя.

30 апр 2015 в 04:22

Аквапарку - быть!