Доходы Бориса Дубровского за год выросли на 18 миллионов рублей

Поделиться

Задекларированный доход губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в 2014 году составил 358 миллионов 179 тысяч рублей. Такие сведения опубликованы в четверг, 30 апреля, на сайте главы региона.

Как уточнили в пресс-службе губернатора, заработок Дубровского сложился из доходов от продажи доли участия в уставном капитале организации, прибыли от ценных бумаг и вкладов в банках, средств, полученных в порядке наследования, а также доходов, полученных по нынешнему и предыдущему месту работы. Информация о доходах супруги Бориса Дубровского и недвижимости, имеющейся в собственности семьи губернатора, представлена здесь.

Как информировал сайт Chelyabinsk.ru, по итогам 2013 года Борис Дубровский, работая на посту гендиректора ОАО «ММК», получил доход в размере 340 миллионов рублей.

Б. Дубровский был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Челябинской области по указу президента В. Путина 15 января 2014 г. Бывший гендиректор ОАО «ММК» принял руководство регионом от Михаила Юревича, добровольно ушедшего в отставку. На выборах губернатора 14 сентября Дубровский в качестве кандидата от «Единой России» победил, набрав 86,37% голосов избирателей. Все о смене власти на Южном Урале представлено по материалам 74.ru здесь.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter