6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Гомоляко заявил, что «Трактор» покинут Атюшов и, вероятно, Панов

Поделиться

Сергей Гомоляко

Сергей Гомоляко

Поделиться

«Трактор» покинут защитник Виталий Атюшов и, скорее всего, форвард Константин Панов. Об этом первый вице-президент челябинского хоккейного клуба Сергей Гомоляко заявил в ходе онлайн-конференции Chelyabinsk.ru на сайте Chelyabinsk.ru.

С. Гомоляко в ходе онлайн-конференции признался, что «Трактору» заключить контракт с В. Войновым нереально, хотелось бы приобрести Малкина, Кросби, Мозякина, Зарипова и т. д. А также пошутил, что челябинцы вернут Е. Дугина, М. Карпова, Е. Кузнецова и В. Ничушкина, если клубу дадут миллиард.

«Нет, Атюшов (защитник Виталий Атюшов. – Прим. автора) не останется, – сказал Сергей Гомоляко, отвечая на вопросы пользователей нашего сайта. – Панов (нападающий Константин Панов. – Прим. автора), скорее всего, покинет команду».

Точно останутся в стане черно-белых, по словам Гомоляко, форварды Мартин Ружичка и Алексей Кручинин. Вопрос по Франсису Паре пока открыт.

Первый вице-президент «Трактора» объяснил также, что с голкипером Майклом Гарнеттом никто плохо не прощался. «По поводу Гарнетта: мы поблагодарили Майкла за хорошую работу, […] он улыбался нам, – отметил Сергей Юрьевич. – Никто его ни в чем не обвинял, просто он перестал профессионально относиться к своей работе. Мы это все ему и сказали».

Говоря о Евгении Катичеве, Гомоляко добавил, что с этим хоккеистом «Трактор» «не простился, а сказал до свидания». «Может быть, через год Евгений вернется, – резюмировал Сергей Гомоляко. – Это часть нашей работы и часть работы хоккеистов. Мы меняем, их меняют...»

О трансферной политике «Трактора» по материалам 74.ru читайте здесь.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку