8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

Задержанной женщине и найденной во рву малышке сделают генетический анализ

Поделиться

Установить является ли задержанная вчера, 6 июня, женщина матерью новорожденной девочки, которую 30 мая нашли брошенной в канаве в Полетаево, поможет генетическая экспертиза. Как рассказал корреспонденту Chelyabinsk.ru руководитель Сосновского межрайонного следственного отдела Александр Колов, следствие надеется получить результаты генетической экспертизы в кратчайшие сроки.

Женщина проходит по уголовному делу о покушении на убийство матерью новорожденного ребенка (ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ).

По словам Александра Колова, планируется проведение генетической экспертизы на следующей неделе. Следствие надеется получить результаты в кратчайшие сроки. Только после этого можно будет говорить, является задержанная матерью девочки или нет. Он также добавил, что женщина находится в стрессовом состоянии.

По неподтвержденным данным, у задержанной есть еще один ребенок.

Как информировал Chelyabinsk.ru, днем в субботу, 30 мая, Денис Саранцев, сотрудник фабрики «Дубрава», расположенной в поселке Полетаево, обнаружил в близлежащем противопожарном рву живую новорожденную девочку, завернутую в пакеты и засыпанную сверху землей и листвой. Мужчина немедленно вызвал скорую помощь и полицию. Ребенок сейчас находится в Челябинской областной детской клинической больнице. Вес новорожденной около трех килограммов, все рефлексы в норме. Девочка идет на поправку. Малышку окрестили в больнице, назвав Кристиной. Порядка 10 семей выразили желание удочерить девочку.

6 июня полицейские совместно со следователями СКР разыскали и задержали мать новорожденной девочки.

Фото: Фото из архива Chelyabinsk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку