26 января среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)
Ж М
7 июн 2015 в 17:02

Огромное спасибо Юлии Евгеньевне , врачу реаниматологу , которая всю ночь боролась за жизнь ребенка когда ее доставили в областную больницу . Юля ты МОЛОДЕЦ !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 10:02

Нужно признать, что мы растим тупое, самодовольное и наглое поколение эгоистов и придурков. Не желая ничему учиться, трудиться, они не могут постичь элементарных вещей - что не нужно убивать (выбрасывать) людей, издеваться над слабымми. Половозрелые особи умеют только спариваться и никакой ответственности за это не приемлют - мамаши оставляют деток в запертых машинах на солнце и искренне удивляются - а что им будет? Выбрасывают ненужных деток, освободившись от бремени, как мусор...и считают это нормальным. А мы им все прощаем и оправдываем, тем самым оправдывая себя самих. Ох, аукнутся нам еще эти детки в будущем...(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2015 в 16:36

Ну вот, как и предполагали, как только будет получен положительный результат проведения генетической экспертизы, данная особь (или её адвокат) будут ссылаться на послеродовую депрессию и нахождение в стрессовом состоянии, тяжёлове материальное положение и непростые жизненные обстоятельства, побудившие совершить необдуманный поступок. Далее последует чистосердечное раскаяние, просьба оставить ребёнка матери, подтянутся родственники, обязующиеся взять нерадивую мамашу на поруки, иъявят желание оформить опекунство над малышкой... Эх, наша российская правоохранительная система! Если и последует наказание, то оно будет заведомо гуманным. Всё так предсказуемо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2015 в 21:50

гость 21.19, да ради бога,реабилитация,помощь. только до этого сделать так, чтоб она больше не рожала.ребёнок не виноват,что она живёт на грани.что мешало подкинуть его хоть в подъезд ночью,раз в больницу страшно. вы хоть представляете себе что такое быть закусанным до смерти насекомыми? а голодная смерть или от обезвожевания? то есть как состряпать дите,в самом процессе стресса и грани нет ( и не говорите что она жертва насилия),а как аборт сделать или нормально ребёнка оставить - так грань.пусть лечится,но больше рожать ей нельзя

Гость
7 июн 2015 в 19:19

Удивляет, что все возмущаются и грубо порицают мать девочки. Можно подумать, что это сделала благополучная женщина, которая росла в любви и заботе, имеет все условия для воспитания ребенка и т.д. Люди, поймите: женщина, способная на такой поступок - живет на грани. Она сама в своей жизни, скорее всего, ничего хорошего не видела. Человек просто не справляется с жизнью. Что толку, что ее накажут. Это в ее мозгах и мировосприятии ничего не поменяет. Ей реабилитация нужна и помощь. Те, кто так яростно осуждают и желают самого ужасного наказания: вокруг вас живет много людей, которым нужна помощь, которые не могут справиться со своей жизнью. Но пока они тихо копошатся в своих проблемах - их никто не хочет замечать. А когда они делают нечто из ряда вон - в них летят булыжники и раздаются вопли о стерилизации, деградации и т.д. Щас все скажут: да что нам до чужих проблем, мы же-де все сами, вот и они пусть. Но у всех разные исходные данные в жизни и шансы на благополучие тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2015 в 18:04

Меня аж трясет от фразы" мать в стрессовом состоянии"!!!!! Ты 9 месяцев вынашивала этого ребенка, за это время можно было решить все, если малыш не нужен. Оставить в роддоме, подкинуть с больницу, в церковь. Но не закапывать живьем в муравейнике. Какое блин стрессовое состояние?????? Это умышленное оставление в опасности заведомо беспомощного лица!!!!! Осознанно это сделано, и наказание по полной мере должно быть. В стрессе что поймали? Это другое дело

ОТВЕТИТЬ
Андрей
7 июн 2015 в 23:01

надеюсь когда она вырастет,то никогда не узнает историю своего детства... здоровья малышке

Гость
7 июн 2015 в 16:44

стерилизация обязательно нужно таким принудительно делать в качестве наказания, 25 детских домов в Че - это все брошенные дети от таких ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2015 в 17:29

не понимаю,ведь можно родить в роддоме и отказаться...в первую очередь для женщины безопасней.,если на дитё плевать..но самой закопать свое дитё.....вголове не укладывается...и зверем не назовешь-звери так не делают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2015 в 18:36

Для ребенка было бы лучше, если бы эта горе-мамаша не нашлась...

Гость
8 июн 2015 в 00:39

"женщина находится в стрессовом состоянии..."!!!!!бедная!!!!!!давайте еще пожалеем её!!! Её поступку нет никакого оправдания!!

Молодая мама
8 июн 2015 в 09:10

Я таких людей , как биологическая мать этой малышки, называю " с правами на жизнь".
Да, они имеют страницы в виртуальных сетях, выкладывают фото в несвойственных для себя позах, подражая знаменитостям. Они позволяют себе комментировать чужую жизнь, а сами живут в г.... Они сидят в интернете, они знают, КАК можно не допустить подобное. Но делают и делают дикости.... И я не только про эту ситуацию . Этот случай не единственный, к сожалению. Они знают все свои права, они могут без зазрения совести говорить о своих жизненных ситуациях на всю страну в малаховской программе. Но никто из них не помнит, что есть не только права, но и обязанности и ответственность за свои поступки.
Моей дочери 6 месяцев , когда я ее родила, я стала другим человеком . Это естественно, это нормально....
Следила за этой историей с самого начала. Перечислила деньги в фонд помощи сиротам, и молилась каждый день за девочку. Что я могу еще сделать ....
И тут появляется она: "мать" . Это даже не кукушка.

Гость
7 июн 2015 в 20:01

А у меня наступила беременность, так получилось, мужа нет, сын взрослый, скоро поступать, материальное положение выше среднего, я привыкла жизнь с деньгами. Я не знаю, что мне делать? Мне сегодня приснился сон, что я убила мальчика лет пяти, самого процесса не было во сне, только осознание, что это произошло. Что мне делать? Я никому близким не могу рассказать, я всегда мечтала о втором ребенке, но вижу, что сын без отца, хотя он и помогает. Простите за меркантильность, но так как мне можно надеяться только на себя, я не могу сейчас с уверенность сказать, что я смогу обеспечить всем лучшим своего, еще не родившегося ребенка. Пс: гены и мои и папины более чем в порядке. И здоровье. Вот такая проблема.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 09:16

Её даже не задержали,под подписку отпустили.Странные у нас законы.За покушение на убийство-домой,за пачку макарон или масла -в "сизо"!Сейчас она сказку придумает,раскается.И будет спокойно жить дальше.Если бы была в состоянии депрессии,вернулась бы за ребенком через некоторое время.Она же видела ,слышала,что малышку нашли.Просто видимо решила до конца скрывать своё преступление.

ОТВЕТИТЬ
Сама мама
7 июн 2015 в 16:19

Пожалуйста!!! Не отдавайте ей девочку!!! И накажите её!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2015 в 23:06

Я в шоке! Эта "мамаша" хочет вернуть ребёнка обратно! Фото и видео уже есть в интернете, посмотрите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 08:26

Мамашу стерилизовать!!! Принудительно!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 12:21

Интересно, и на работе у нее никто не догадывался, что она на сносях? Девка там коробки таскала на складе, и хоть бы что. Есть женщины в русских селеньях, еще бы мозгов...

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 июн 2015 в 10:07

Дорогие пользователи, насобирали денег на няню, что нам мешает подняться и сделать все возможное, что бы эта ни мать, ни человек, даже ни животное, не получила ребёнка обратно. Что у этого существа в голове было, что она такое сделала?????? Что ей помешает сделать что-то подобное снова????? Уважаемые следователи, депутаты, судьи сделайте все возможное и невозможное, чтобы девочка не попала в руки к этому чудовищу.

ОТВЕТИТЬ
Клава
8 июн 2015 в 10:05

Посмотрела интервью с этой, так аж средце защемило!!!! Хочет вернуть!!! Да как так!! Мы все очень переживаем за Кристиночку , для нас всех она стала нашим ребенком! Не дай Бог ее вернут, страшно подумать а вдруг опять ей что в голову взбредет!! Малышка достойна счастья, счастья в хорошей семье!!

ОТВЕТИТЬ
Елена другая
8 июн 2015 в 10:35

Послеродовая депрессия? Стресс? Нет. Просто неустойчивое психическое состояние. И не обижайтесь на меня женщины, перенесшие послеродовую депрессию. К родам надо было готовиться и укреплять свою психику.
Дамочка, бросившая умирать ребенка, все понимала, все спланировала, сделала это сознательно. Жестокая садистка. Ну, или невменяемая. Тогда - в психушку.

ОТВЕТИТЬ
Карина
7 июн 2015 в 21:13

Не важно уже какое наказание будет -главное не подпускайте ее к девочке и СТЕРИЛИЗУЙТЕ пожалуйста ее-она сама думаю будет только "за"

Гость
7 июн 2015 в 22:42

О какой послеродовой депрессии идет речь вообще? Ну если не нужен ребенок просто могла бы принести в дом малютки или в больницу. Как только рука поднялась оставить такую кроху в лесу? если бы знала ее лично,прибила бы!!!

Гость
8 июн 2015 в 06:43

лоботомию ей сделайте! есть там мозг вообще?

Молодая мама
8 июн 2015 в 09:11

Кукушки подбрасывают яйца в чужие гнезда, чтобы другие птицы заботились. Женщина дает интервью, и ,знаете, с большой вероятностью , заберет девочку себе..... Такие законы у нас.
Кого она из нее воспитает? Себе подобную....
И что будет дальше с нашим обществом.... Ведь таких случаев все больше..
Извините , эмоции зашкаливают, сумбурно написала.

Вячеслав
8 июн 2015 в 10:08

Огромное спасибо всем тем кто неостался равнодушным в этой ситуации! Особое уважение к врачам которые сделали все возможное для малышки, дай бог здаровья таким людям.

8 июн 2015 в 10:32

Правоохранительные органы и органы опеки пожалуйста не отдавайте ей обратно ребенка, она один раз уже попыталась его убить и на 70% она может сделать это снова!!! Нельзя отдавать ей ребенка, подумайте прежде всего о ребенке, о его жизни и здоровье

Гость
7 июн 2015 в 20:50

На данный момент не установлено точно, что ИМЕННО эта женщина является матерью девочки. Нигде не пишут, как полиция вышла на эту женщину. Точно будет известно только после генетической экспертизы. Так что вопли "накажите ее немедленно" как-то преждевременны.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2015 в 16:29

дай бог здоровья и счастья малышке! но почему же родителям, которые годами ждут ребеночка и следят за своим здоровьем на 200% детки или больные рождаются или во все их нет, а тут ... "мамаша".. сама родила, сама выбросила, сама почти убила... все так легко.. где же справедливость? есть ли она в мире?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 08:55

Рекомендую всем посмотреть интервью с бабушкой новорожденной, где она говорит, что была излишне строга к дочери, давила на нее и т. д. Детей надо не запугивать и не морали читать, а учить уважать себя и, простите за банальность, любить - если бы эта Олеся знала, что может с матерью поделиться своими проблемами, цивилизованный выход из ситуации нашелся бы.
А вообще, зверинец, конечно. Из интервью следует, что имя "насильника" известно, хорошо бы у него интервью взять - к гадалке не ходи, расскажет, что все было по взаимному согласию и удовольствию, и не один раз.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 июн 2015 в 10:04

Посмотрела сейчас интервью с бабушкой девочки... Я вот, например, не представляю: как можно самой, только что родив, всё собрать в пакет и идти в какой-то лес... В роддоме-то рожаешь - боишься подняться и пошевелиться сразу

ОТВЕТИТЬ
Олеся Лукьянова
8 июн 2015 в 16:25

...посмотрите в ВК эту "мамашу". Там и не пахнет благополучием, строгостью и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 08:42

Интересно получается, ребенка делают как минимум двое, а валят на одну! И папашу к ногтю!

ОТВЕТИТЬ
О.Б.
7 июн 2015 в 20:30

Фото мамаши б этой глянуть

Нина
7 июн 2015 в 21:06

Какая у нее бы там не была ситуация ( финансовые сложности, послеродовая депрессия, не первый ребенок и т.д. ) -НЕТ оправдания такому поступку-это самая настоящая попытка убийства ребенка!!! Конечно она сейчас в стрессовом состоянии -поняла, что отвечать придется, думала раз оставила в лесу, то никто не найдет. Желаю девочке обрести хорошую семью, расти в любви и счастье, а эта чудовище-мать, чтоб близко к ней никогда не приближалась.

Ирина
7 июн 2015 в 21:10

Есть базовые нормы морали, нарушать которые нельзя ни благополучным, ни убогим. Одна из них - ни убий, тем более беспомощного ребенка. Она могла подкинуть его людям, но предпочла убить. А раз не состояла на учете,значит, сделала это умышленно.

8 июн 2015 в 06:51

Россия создала хорошие условия для воспитания детей матерям ))))( не от хорошей жизни выбросила явно.

Клава
8 июн 2015 в 10:18

ВКонтакте в группе помощь больничным отказникам размещена петиция! Если вам не безразлична жизнь и судьба Кристиночки пройдите пожалуйста -подпишите. Но страница перегружена, нужно пытаться постоянно зайти.

7 июн 2015 в 23:14

А в Парфюмере - мать бросившую новорожденного ребёнка - повесили ... Кто возьмёт на себя роль палача ? А , комментаторы ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 09:57

не отдавайте малютку этому чудовищу...
я готова даже начать оформление документов на ее удочерение, только не отдавайте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2015 в 18:38

ГОСПОДА. надо разрешать СВОБОДНО без волокиты беременным аборты и если родили, право оставления ребенка. Может просто с КНР таблетки разрешать продажи, там беременности до 8 месяцев плод выкидыши делает всего три таблетки. Бесплатно раздавать всем кто желает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2015 в 21:05

Да, все это - Кирилл Планков, мать малышки - звенья одной цепи. Люди не знают ЗАПОВЕДЕЙ. МЕТЕОРИТ предупредил - неуразумели.Неужели не хотим понять, чем кончится

ОТВЕТИТЬ
Ana
7 июн 2015 в 21:43

Говорили, что молодая. Пишут, что скорее всего у нее трудная жизнь и т. д. Как говорится, если Бог ребенка дал и на ребеночка даст. Надо что то делать, что бы хоть что то было....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 07:06

Ну вот, мамашу эту под подписку отпустили, имя-фамилия ее известны (вконтактике уже мат-перемат стоит коромыслом), все желающие стерилизовать-закопать-расстрелять-наизнанку вывернуть могут приступать к осуществлению правосудия. Кто первый собственными руками на части разорвать - вперед.

ОТВЕТИТЬ
Станислав
8 июн 2015 в 11:10

генетический анализ и сразу не забудте стерилизовать её!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
9 июн 2015 в 22:37

А что же - папашу-подонка, бросившего беременную женщину в критической ситуации, никто не будет искать? Считаю, он должен быть наказан не менее строго, чем мать. А даже более. Это все по его вине произошло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2015 в 19:41

Очередная резиновая новость Челябинска, после метеорита, Патрушевой, татарки с длинным именем и НМУ.

Гость
7 июн 2015 в 23:15

Уже есть интервью этой мамаши в сети! Еще и с журналистами общается!

Гость
7 июн 2015 в 23:23

Не нужно ей отдавать малышку - пусть будет уроком и наказанием на всю жизнь.

Гость
7 июн 2015 в 23:31

Жесть. видео где мамаша хочет вернуть ребенка...

Гость
7 июн 2015 в 23:38

Она ошибку сделала, говорит, испугалась....... а она не испугалась пуповину то обрезать... и как она вообще это сделала, чем???????
..... ........ бред какой-то....

7 июн 2015 в 23:43

Малышечка, дай Бог тебе сил и чтобы все у тебя сложилось в жизни.

Гость
8 июн 2015 в 00:25

Она имеет прекрасную доченьку которой три года.
Что сподвигло сделать этот аморальный поступок?...только богу поди известно
Пс.родители ее не алкаши так то,нех клеветать на них тут

Гость
8 июн 2015 в 08:01

А с чего Вы все решили что Вы ее можете осуждать? Судить ее может только бог. К тому же это ее ребенок, она его родила сама и никто ей не помогал в этом. Как говориться - "Я породил, я и убью". Она его не украла и государство ей не дало его. Так что она вправе решать сама, что ей делать. А то в этой стране как помочь, так только обещаниями и словами, а как осудить так это все и с огромным удовольствием. Нашли ребенка, ну и молодцы. Не нашли бы, ну и ладно.
И хватит эту резиновую новость размусоливать. Так бы позитивные новости размусоливали.

Гость
8 июн 2015 в 08:31

Что и требовалось доказать - семья нормальная, не алкаши, соседями характеризуются положительно, девка работала, одна растила младшего ребенка, просто побоялась признаться матери. Бабушка новорожденной признает, что была излишне строга к дочери и намерена бороться за внучку и губернатору писать. Про изнасилование врут, конечно, вконтактике статусы про "всесложно" и "любимыйятебядождуся".
Однако, мадамы, постящие тут про то, какой это подвиг - вынашивание и рождение ребенка, учитесь: доносила беременность без декретов и сохранений, родила сама в лесу без акушеров и кесаревых, вернулась на своих двоих домой и никто ничего даже не заметил.

Гость
8 июн 2015 в 08:36

Она сама себя наказала на всю жизнь

Гость
8 июн 2015 в 09:42

а тем временем неравнодушные челябинцы,еще денег насобирают,в помощь этой бедной мамаше которую бес попутал...

Гость
8 июн 2015 в 10:57

кристина на свою бабушку похожа...

Волк
8 июн 2015 в 11:19

Надеюсь этой отмороженной семейке ребёнка не вернут! Ни одна причина поступка этой *** "мамы" не могут оправдать...

Гость
8 июн 2015 в 11:29

Право женщины на возмездную цессию (переуступку) родительских прав спасло бы этого ребенка, и тысячи других, и сделало бы счастливым множество семей.

Гость
8 июн 2015 в 09:21

Бог рассудит..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 18:21

Вы ересь не несите ,
Семья нормальная!!!
В первую очередь посмотрите в зеркало,а потом уже делайте выводы
'Идеальные'

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2015 в 21:33

Фамилии такие звучные у правоохранителей... В лен районе Правосудов, в сосновском Колов.... Почему порядка то нет??

Гость
7 июн 2015 в 22:45

На других ресурсах новость, что "мать" залетела в результате изнасилования и хочет вернуть дочь.