1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

Дубровский стал 16-м в рейтинге эффективности губернаторов

Поделиться

Поделиться

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский занял 16-е место в рейтинге эффективности глав регионов. Он попал в группу управленцев с очень высокими оценками, сообщается на сайте Фонда развития гражданского общества (ФоРГО).

Эксперты оценили эффективность работы Дубровского на 85 баллов из 100. По сравнению с предыдущим рейтингом губернатор сохранил за собой 16-ю строчку в рейтинге.

В целом очередное исследование показало повышение качества государственного управления, в первую очередь на уровне субъектов РФ. Это, по мнению ФоРГО, свидетельствует о результативности политики федерального центра.

«О повышении эффективности государственного управления в субъектах РФ свидетельствует и рост общих показателей рейтинга в среднеарифметическом балльном выражении (общее число баллов/количество участников рейтинга). Если в первом выпуске данный коэффициент равнялся 66, то в девятом выпуске он увеличился до 69», – говорится в комментариях к исследованию.

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, в предыдущем рейтинге Борис Дубровский также занимал общее 16-е место.

При составлении рейтинга учитывались данные исследования «Георейтинг» фонда «Общественное мнение», характеристики экономического положения в регионе по материалам Федеральной службы государственной статистики, индекс медиаэффективности, рассчитанный Национальной службой мониторинга, экспертные оценки и показатели социального самочувствия регионов.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку