Все новости
Все новости

Новый менеджмент сэкономил «Трактору» 200 миллионов рублей

Игроки «Трактора» и новый менеджмент команды справились с поставленными задачами в прошедшем сезоне. Команда смогла пробиться в плей-офф, а руководство клуба избавилось от лишних трат на сумму около 200 миллионов рублей, сообщил на встрече с журналистами в среду, 17 июня, заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев.

«В спортивной части результаты команды улучшились, – констатировал Сеничев. – Если помните, предыдущий сезон мы завершили на 19-м месте. В этом году никто даже не рассматривал вариант, при котором команда не выйдет в плей-офф. По финансовой части новый менеджмент во главе с Денисом Телихом смог уйти от излишних и ненужных затрат, что позволило сэкономить бюджету клуба около 200 миллионов рублей».

В новом сезоне задача максимум – пробиться в финал восточной конференции. При этом игра «Трактора» должна приносить удовольствие зрителям и способствовать заполнению трибун на домашней арене. Увидеть обновленный состав и первые наработки тренерского штаба челябинцы смогут в начале августа на Кубке губернатора. Специально к турниру в Златоусте были изготовлены позолоченные именные и командные награды.

О надеждах на своих воспитанников и легионеров, особенностях бюджета следующего сезона, спонсорской политике и новой билетной программе читайте завтра в рубрике «Овертайм» на сайте Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter