Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новый менеджмент сэкономил «Трактору» 200 миллионов рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
Гость
17 июн 2015 в 19:37

"Излишние и ненужные затраты" на двести (!!!) миллионов?! Это, типа, на завтрак не будет фуагра и черной игры, массажистки - не тайки, стаканчики в раздевалке - не из золота, а в парикмахерскую - без личного стилиста?! Как жить-то теперь?! Не, ребята, кто как, а я - в Газмяс питерский!!!

Гость
18 июн 2015 в 00:38

те кто пишут что тут нытики и прочие. Такие обычно не заниты на физичиских и прочих работах. У меня например при моем горячем стаже за вредные условие труда списали 13 процентов от зарплаты(с двух зарплат), приходится трудится на двух работах. А тут 200000000!!! На не нужные нужды. Вы чего рябята совсем Ох...и? а лицо города это честные граждане которые работатают и платят налоги и еще думаю стороить тут свою жизнь! Я думаю что выскажу мысль что трактор "зажрался" и пора там дествительно на самоокупаемость переводить, а если будут говорить что мало платят могу устроить к себе(точнейй где я тружусь) в цех где они будут работать как и все. Спец.одежду дадим, всему научим! или испугались что придется как большая часть России жить?

Гость
17 июн 2015 в 21:38

Весь профессиональный спорт нужно перевести на самоокупаемость, Пусть он сам зарабатывает себе деньги, пусть его финансируют частные компании, но государство не должно тратить на них деньги. Лучше их потратить на детский и массовый спорт. Но у нас этого видимо ни когда не будет, т.к. достижения в спорте нужны для престижа власти...

Гость
17 июн 2015 в 22:37

А в чей карман сэкономили?

18 июн 2015 в 08:50

Согласен! Весь профессиональный спорт нужно перевести на самоокупаемость! Хватит веселиться за бюджетные деньги! А лицо города-это разваливающиеся стены пожарной части на омской,где их завешивают баннерами,так как находятся они напротив гостиницы,то есть именно гости города и видят это самое лицо города!

18 июн 2015 в 08:17

О чем новость? Сэкономили 200 млн? Так потратьте их на команду. Вот лично мне не интересно сколько на команде сэкономили. Мне интересно сколько на нее потратили. Все новости в области свелись к отчету о снижении затрат и экономии. Поймите, мне по барабану на сколько сократился долг области перед федеральным бюджетом, насколько снижены затраты на дорожное строительство и насколько оптимизировали бюджет Трактора. Я хочу, чтобы дороги строились, газоны подстригались, Трактор гремел на всю страну как великая команда. И пофиг мне при этом сколько областной бюджет федеральному должен. И не надо сравнивать с последним сезоном ВКБ и Кречина. Сравните с серебряным сезоном! Да я им любые затраты прощу за слезы девочек в зеленых сетках. А Гомоляко и Ко до такого результата еще очень далеко. Сэкономили они! Если ничего не делать и ни на что не тратиться - очень легко сэкономить.

Гость
17 июн 2015 в 20:25

Видимо лишние и ненужные затраты удалось сэкономить благодаря "эффективному" менеджменту- развалить женский хоккейный клуб и оставить Челябинск без женского хоккея когда другие регионы делают все для того, чтобы его развивать! Это не эффективный менеджмент, а вредительство! Такие "эффективные" менеджеры скоро нам всю страну таким образом разбазарят!

18 июн 2015 в 08:53

Профессиональные спортсмены в России это профессиональные паразиты.

Гость
18 июн 2015 в 07:51

Как умеют наши руководители пустить пыль в глаза!Ага,двести млн. сэкономили.Могли бы еще больше,млн. так на 100000 еще,если бы сына генерального менеджера Трактора-Губарева,не подписали на новый контракт,который в 10 раз !!!! больше предыдущего,и это даже не 100000 рублей.
Совести совсем нет.Поустраивали своих детей и родственников на сумасшедшие з.п,когда молодежь Трактора готова биться за клуб ,за Челябинск,а не за бабло.Хоть один бы корреспондентишка взял бы интервью у игроков БМ и Челмета,которые этого Губарева разжуют и выплюнут.

Гость
17 июн 2015 в 19:50

Огласите весь список (вс траты)..... пжалуста!

Гость
17 июн 2015 в 20:49

Предлагаю еще сократить. Всяких ген менеджеров выгнать. Еще 200 млн сэкономим. Результат будет тот же.

Гость
18 июн 2015 в 07:39

Трактор-гигантская финансовая дыра для области.
Немедленно разогнать.

Болельщик
17 июн 2015 в 21:12

Да как вы задрали нытики! наша команда в плей-офф попала, при этом такие хорошие деньги смогли сэкономить, ребята молодцы! и игроки и тренерский состав и управленцы! победа будет за нами!!!

тракторист
18 июн 2015 в 09:18

Может пора всю сумму на тракторе сэкономить. самоокупаемость. Здание оставить, остальное все на рекламе, билетах и шарфиках. Ну может еще какой нибудь коммерс потешя свое самолюбие по спонсирует немного.

Денис
18 июн 2015 в 10:07

Совершенно верный и разумный подход - исключить бюджетное финансирование профессиональных клубов! Надо жить по средствам! А деньги госкорпораций также не должны идти в карман одного или другого конкретного клуба, в крайнем случае - в общий фонд лиги с абсолютно равномерным распределением между всеми участниками! Вот тогда на первый план выйдут грамотная менеджерская и тренерская работа, а также мастерство отдельных хоккеистов. В НХЛ ни один владелец не будет тратить на хоккеистов больше, чем они ему заработают. Это тянет за собой как экономический, так и спортивный баланс - каждый может выиграть у каждого, а отсюда - заполняемость 20-ти тысячных стадионов на каждом матче даже в регулярке, интерес к телетрансляциям, спонсоры.

Гость
18 июн 2015 в 11:00

Это ужэ далеко не спорт, как был раньше. Больше похоже на комерческую организацию.
Нужно действительно исключить бюджетное финансирование, а то ведь туда как в бездонную бочку, деньги льются, льются,а результат то плохонький и где логика спрашивается.

Афоня
17 июн 2015 в 21:14

ну что же интересно, что урезало руководства клуба, но главное результат не потеряли, значит точно не зарплаты игрокам, Трактор это лицо нашего города, а играем мы на самом высоком уровне.

18 июн 2015 в 10:07

Разбазариватели бюджетных-народных денег.

Гость
18 июн 2015 в 11:33

200 лямов - как раз такой суммы и не хватает Челябинску до ФНЛ...

Гость
18 июн 2015 в 11:45

предлагаю зарплату хоккеистам урезать вместо 10 миллионов в месяц сделать им зарплату хотя бы в 100 тыс. а если будут хорошие результаты показывать то можно и увеличить,но сейчас ни в какие рамки не влазят получают десятки миллионов ,а игры ни какой

Гость
18 июн 2015 в 11:43

Посмотрите на попечительский совет Трактора
У одного сын на контракте в Тракторе за бешенные бабки,у другого то-же сын в Челмете- нулевой,У третьего сын друга,и сам друг на должности в Тракторе + непонятнооткудавзявшиеся игроки,поигравшие в Металлурге ММг,либо его воспитанники,не пригодившиеся нигде.Сборище посредственностей.
Сколько молодых талантов губит система Трактора.Неслучайно молодые бегут из команды.И если бы не крепостное право в виде Драфта.Молодежь 94,95,96 года уже бы вваливала Трактору по самые гланды в чемпионате КХЛ,играя за другие команды.

Гость
18 июн 2015 в 12:14

Ха-ха-ха.Они не сэкономили,а просто недополучили эти деньги по сравнению с прошлыми сезонами.Не беспокойтесь,если-бы бюджет был как в прошлые сезоны,никто не стал бы экономить,просто з.платы сынков хоккеистов стали бы ещё больше

Гость
18 июн 2015 в 15:16

РАЗОГНАТЬ ЭТИХ ДАРМОЕДОВ. ТАКИЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ! НА ЧТО????

17 июн 2015 в 21:35

Что за народ-то у нас. Одни стоны в комментах, какую бы новость не обсуждали. Что вы деньги-то чужие считаете??? В свой карман смотрите