28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Роспотребнадзор оштрафовал гостиницу Amrita за нарушение саннорм

Поделиться

Поделиться

Региональное управление Роспотребнадзора оштрафовало гостиницу Amrita, подвергшуюся проверке программой «Ревизорро», за нарушение санитарных правил.

Уточняется, что специалистами отдела надзора по коммунальной гигиене управления Роспотребнадзора по Челябинской области в рамках административного расследования проведена проверка деятельности гостиницы Amrita (ООО «Парус»). При осмотре помещений гостиницы факты нарушений санитарных правил подтвердились.

По результатам административного расследования юридическое и должностное лицо, предоставляющее услуги в гостинице Amrita, привлечены к административной ответственности за нарушение санитарных норм и правил по ст. 6.3, 6.4, 6.25 ч.1 Кодекса об административных правонарушениях.

Как сообщал Chel.ru, в начале мая «Ревизорро» проверил ресторан «Сайгон», гостиницы «Малахит» и Amrita, кафе «Анталия», ресторан «Титаник-2000». Стоит отметить, что проверку прошел только ресторан «Титаник», а сюжет о визите в гостиницу Лена Летучая попросила считать официальным обращением в Роспотребнадзор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...