18 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Елена
24 июн 2015 в 19:03

Ничего не изменилось ( и, наверное, не изменится) в этом лагере за 10 лет!!! Проходила там практику вожатой 10 лет назад - все как было, так и осталось...

Ангел
25 июн 2015 в 00:30

Да там многое изменилось!!!! Руководство делает все , что бы было хорошо детям!!! Не один руководитель не будет столько вкладывать, что бы детям было хорошо отдыхать.

Гость
25 июн 2015 в 08:45

Наш ребенок сейчас там отдыхает, ни чего подобного там нет! Все нормально. Вы бы лучше до родителей доводили, что можно привозить ребенку, а что пусть дома кушает. Они идут огромные мешки тащат, как будто их не кормят)))) а потом пишут "... были выявлены случаи заболевания детей острой кишечной инфекцией неустановленной этиологии..." Воспитатели вместо того что б детьми заниматься, проверяют, что очередная мама привезла. А потом всех таскают за мелкие нарушения.

Гость
25 июн 2015 в 09:23

Лагерь ужасен! а все, что делает Администрация - это попытка показать замечательную картинку. Хорошая мина при плохой игре, так сказать. Нынешняя администрация странным образом длительное время избегала проверок Роспотребнадзора, а когда таковые случались - то почему-то все заканчивалось "теплым приемом" и полным отсутствием каких-либо предписаний по устранению нарушений. Всем родителям совет - как можно меньше туда отправлять детей. За интересными программами (к которым, кстати, администрация лагеря не имеет никакого отношения, поскольку они создаются другими учреждениями, а там лишь реализуются) кроется множество реальных опасностей для вашего ребенка.

ОТВЕТИТЬ