23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

Мотовилов сложил полномочия руководителя исполкома ЕР на Южном Урале

Поделиться

Поделиться

Руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Александр Мотовилов сложил полномочия. Его заявление удовлетворено в среду, 24 июня, на заседании президиума местного политсовета партии, сообщили в пресс-службе областного отделения ЕР.

И.о. руководителя исполкома Василий Зорин вылетает в Москву, где встретится с руководством партии. Впоследствии его кандидатура будет вынесена для утверждения на заседание президиума генерального совета ЕР.

«Александр Мотовилов написал заявление, в котором попросил освободить его от обязанностей руководителя исполкома в связи с участием в предвыборной кампании, – уточнил секретарь ЕР в Челябинской области Владимир Мякуш. – Он остается нашим верным соратником, сохраняет должность заместителя секретаря и члена президиума регионального политического совета».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как напомнил сам Александр Мотовилов, с 1 мая он официально находится в отпуске. И в связи с тем, что вчера президиум генерального совета партии согласовал список кандидатов в депутаты Заксобрания, он решил сосредоточиться на избирательной кампании.

«Она будет серьезной, мы всегда подходили к выборам ответственно, у нас не бывает маленьких кампаний, – заявил Мотовилов. – Лично для меня задача серьезная – свои выборы и выборы в десяти территориях Южного Урала. Решение осознанное. Хочу поблагодарить всех коллег за отличную работу. Для меня честь продолжать работу в партии в качестве заместителя секретаря».

Фото: Фото из архива сайта 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...