19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

В МЧС не зафиксировали происшествий из-за сильного ливня на Южном Урале

Поделиться

Поделиться

Чрезвычайных ситуаций и происшествий после сильных дождей, которые прошли в четверг и продолжаются в пятницу в Челябинской области, не зафиксировано. Об этом сообщили в пресс-центре регионального управления МЧС.

«Южный Урал продолжает находиться под воздействием циклона. В областном центре и большинстве муниципальных образований прошли умеренные и сильные дожди, – говорится в сообщении ведомства. – Между тем непогода продлится. Так, по данным челябинского гидрометцентра, ночью и днем в субботу, 27 июня, в отдельных районах Челябинской области ожидаются грозы, очень сильные дожди, крупный град, при грозах шквалистое усиление ветра до 20–25 м/с».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Рекомендации МЧС южноуральцам о том, как обезопасить себя в ненастную погоду, представлены здесь.

Как информировал Chelyabinsk.ru, мощный ливень, обрушившийся на Челябинск в пятницу, 26 июня, затопил улицы и тротуары. Уровень воды поднялся до такой степени, что на дорогах города образовались большие пробки. Особенно заметно пострадали спальные микрорайоны на северо-западе, а также Металлургический и Ленинский районы. В некоторых домах вода начала заливать квартиры и подвалы многоэтажек, подтопления и отключения воды зафиксированы в крупных торговых и досуговых комплексах.

Как Челябинск уходил под воду – в материале телеканала 74.ru.

 

Фото: Фото и видео из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...