RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

6 м/c,

сев.

736мм 88%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Вячеслав Войнов сможет покидать тюрьму-гостиницу на время лечения травмы

Вячеслав Войнов сможет покидать тюрьму-гостиницу на время лечения травмы

Воспитанник челябинского «Трактора», защитник клуба Los Angeles Kings Вячеслав Войнов, который получил 90 дней заключения в тюрьме и три года испытательного срока, сможет покидать исправительное учреждение для посещения врачей. В частности, игроку необходимо лечение травмы ахиллова сухожилия, сообщает ТАСС со ссылкой на агента хоккеиста Александра Тыжных.

«Предстоящее заключение станет серьезным испытанием для Вячеслава, – рассказал Тыжных. – Он уже многое перенес, слушание дела было непростым. Мы смогли договориться на определенных условиях с объединяющей стороной. Теперь Войнов будет заключен в тюрьму гостиничного типа в Лос-Анджелесе. Он обязан там находиться постоянно, но иногда ему будет разрешено в определенное время посещать врача в связи с недавней травмой ахилла. Она требует постоянного наблюдения врача, серьезной реабилитации, специальных занятий».

Всё о деле Войнова по материалам 74.ru представлено здесь.

При этом Вячеслав Войнов надеется вернуться на лед уже осенью. «Мы все надеемся, что Вячеслав сможет продолжить карьеру, – сказал Тыжных. – В дальнейшем он надеется тренироваться и играть. Он хочет наверстать то, что ему не удалось сделать из-за практически полностью пропущенного сезона. Надеюсь, его все поддержат в этот сложный момент. Могу сказать, что руководство команды постоянно с нами на связи».

Тыжных отметил, что по окончании срока наказания, Войнову предстоит решить еще массу непростых вопросов: с миграционными службами, с судьбой в НХЛ.

Тюремное заключение Войнов начнет отбывать с 6 июля.

Напомним, как ранее информировал Chelyabinsk.ru, Вячеслав Войнов был задержан полицией утром 20 октября прошлого года в Калифорнии по обвинению в домашнем насилии. Позже его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. До окончания разбирательства он по решению НХЛ был отстранен от тренировок и выступлений за клуб. Россиянину инкриминировали домашнее насилие, несмотря на заявление его жены Марты Варламовой о том, что никакого преступления не было. Позже она дала показания об избиении. В случае депортации работу хоккеисту готов предложить челябинский «Трактор».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
50
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления