22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Депутаты проверят челябинский роддом, куда не пустили роженицу

Поделиться

Поделиться

Депутаты Челябинской гордумы в ближайшее время посетят с проверкой роддом ГКБ №5 на улице Российской, 20, у ворот которого 7 июля в машине родила дочь 30-летняя женщина. Об этом сообщил председатель комиссии по социальной политике Александр Галкин.

«Абсолютно абсурдные и неадекватные действия со стороны охраны медицинского учреждения не снимают ответственности и с самого руководства роддома, – уверен Александр Галкин. – Комиссия по социальной политике берет ситуацию под личный контроль. Мы намерены в ближайшее время с депутатами выехать в роддом №5 и провести проверку. Более того, мы подготовим рекомендацию в управление здравоохранения администрации Челябинска, чтобы подобных ситуаций не было в других учреждениях».

Напомним, ранее о начале проверке по публикации 74.ru заявил прокурор Калининского района Игорь Рязанов.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, ночью во вторник, 7 июля, 30-летняя челябинка, которую не пустили в роддом №5, стала матерью прямо в машине у медучреждения. Роды у нее принял муж. Сейчас женщина с дочерью находятся в отделении, их здоровью ничто не угрожает.

Детали шокирующей истории, видео с места происшествия и комментарии врачей – в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...