21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Президент «Трактора» обозначил задачу-минимум на сезон – выход в плей-офф

Поделиться

Борис Дубровский

Борис Дубровский

Поделиться

Цели «Трактора» на сезон – выход «Белых Медведей», «Челмета» и основной команды в плей-офф. Максимум – игра в финале за Кубки. Об этом заявил президент клуба, губернатор Челябинской области Борис Дубровский, информирует пресс-служба главы региона.

Кубок губернатора пройдет с 6 по 10 августа в ЛА «Трактор». Дневные матчи группового этапа будут начинаться в 15:00, хозяева турнира будут играть в 19:00.

«Трактор» – это наша, челябинская команда в большом спорте, мы ее финансируем. Хотелось бы, чтобы те ресурсы, которые область в нее инвестирует, имели такую же огромную отдачу, социальную в том числе, – отметил Борис Дубровский. – «Трактор» – это пример для пяти тысяч мальчишек, которые ежедневно выкладываются на хоккейных тренировках, мечтая попасть в команду мастеров. Важно, чтобы фанаты, те люди, которые любят «Трактор», а их сотни тысяч, получали положительные эмоции. И результат мне важен не меньше, чем им. Мы ставим перед собой цели, которые совпадают с целями всех, кто любит этот клуб».

Президент клуба напомнил, что хоккейный сезон в этом году открывает традиционный Кубок губернатора. Этот турнир проводится в четвертый раз. За трофей поборются омский «Авангард», магнитогорский «Металлург», екатеринбургский «Автомобилист» и «Трактор». Билеты на турнир поступят в продажу в конце июля. Владельцы сезонных абонементов смогут посетить решающие игры бесплатно.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter