16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Южноуральске при столкновении фуры и автобуса пострадали два пассажира

Поделиться

Поделиться

В пятницу, 17 июля, в Южноуральске на 91 километре автодороги Челябинск–Троицк в дорожно-транспортном происшествии с участием большегрузного автомобиля и рейсового автобуса пострадал 21 пассажир, сообщает пресс-служба МВД России по Челябинской области.

Уточняется, что у 43-летнего водителя груженой фуры, направляющегося в сторону Троицка, заглох автомобиль, в результате чего заклинило рулевое колесо, и грузовик, выехав на полосу встречного движения, совершил боковое столкновение со встречным рейсовым автобусом №605 Рудный–Челябинск, двигающимся в в сторону Челябинска.

В результате ДТП из 21 пассажира, находившегося в автобусе, травмы и переломы различной степени получили два пассажира: 57-летний мужчина и 80-летняя женщина – жители Республики Казахстан. Их госпитализировали в Южноуральскую городскую больницу.

Добавим, что в этот же день в 20:20 на 35 км автодороги Коелга – Челябинск – Троицк в районе поворота на станцию Еманжелинск произошло ДТП с участием еще одного рейсового автобуса ЛиАЗ и Hyundai-X35. В результате ДТП 39-летний водитель иномарки скончался на месте до приезда скорой помощи. Кондуктор автобуса – 58-летняя женщина была госпитализирована в городскую больницу с ушибами и переломом.

Фото: Фото с сайта 74.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...