29 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
18 июл 2015 в 20:07

Вообще непонятно как может заклинить руль из-за заглохшего двигателя. Я ещё понимаю, если на некоторых машинах заглушить двигатель и вытащить ключ - "противоугонка" может заклинит руль. Но это, вроде бы на грузовых не встречается. В остальных случаях руль не клинит. Может несколько возрасти необходимое усилие из-за остановившегося ГУРа, но не настолько, чтобы нельзя руль повернуть, некоторые с нерабочими усилителями годами ездят. Так же не понятно какая проблема в заглохшем двигателе при механике - передачу воткнул и вот он уже "работает" даже без топлива вместе со всем навесным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2015 в 09:11

пока техосмотр можно пройти без фактического осмотра авто, так и будет. Полиция, фсб и прокуратура прекрасно об этом знают. Хорошо что столкновение не лобовое.

сотона лекует там
18 июл 2015 в 21:45

фуры надо из пластика делать тоже, как легковушки. Может головой водилы думать начнут, а не верой в собственную неуязвимость

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2015 в 13:11

В районе этого километра идет долгострой моста через ЖД пути. Идет уже третий месяц, хотя работы там на 3 дня. Все время километровые пробки, и никого это, похоже не волнует. Естественно, все лезут кто как может без очереди, и в результате дтп там постоянно. Особенно обидно тем, кто там должен проезжать по работе и не по разу за день (те же автобус и грузовик). Вот даже пассажиры пострадали. Может кто-то зачешется, ответственный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2015 в 23:31

Водители не виноваты. Виновата власть.

ОТВЕТИТЬ
славян
19 июл 2015 в 11:24

То дома рушились теперь автобусы стали валить

Загрузка...