Все новости
Все новости

По факту избиения известного фаната «Трактора» возбудили уголовное дело

Поделиться

В Челябинске в результате потасовки возле увеселительного заведения в больницу с тяжелой травмой головы попал известный участник фан-движения «Трактора» Виталий С. Как сообщили в пресс-службе УМВД города, по факту причинения тяжкого вреда здоровью мужчины возбуждено уголовное дело.

Как сообщает «Комсомольская правда», в ночь на 4 августа около бара «Топка» между фанатами ХК «Трактор» и неизвестной компанией, состоявшей из четырех человек, возник конфликт, переросший в драку. В потасовке серьезно пострадал старожил сектора «А» Виталий С., который сейчас находится в коме.

Сайту Chelyabinsk.ru в полиции подтвердили инцидент. «В пять утра 4 августа от заведения, расположенного на улице Сони Кривой, 69 в одну из городских больниц доставлен 37-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, – рассказали в пресс-службе УМВД Челябинска. – У него диагностирована открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Установлено, что травмы получил от неизвестного в ходе конфликта. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью)».

В настоящее время полиция проводит необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление личности лица, причастного к избиению мужчины, и его задержание.

Видео драки с камер наблюдения – в материале телеканала 74.ru.

 

Фото: Фото и видео с Youtube.com пользователя Сергея Уфимцева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter