16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

13-летнего подростка сбил поезд в Челябинской области

Поделиться

Уральское следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело по факту гибели 13-летнего мальчика на станции Сулея. Подросток шел по путям с надетым на голову капюшоном и не реагировал на звуковые сигналы, которые подавал машинист грузового состава, сообщили в пресс-службе ведомства.

Трагедия произошла вечером в среду, 12 августа, на третьем пути станции Сулея. Очевидцы происшествия рассказали, что мальчик с надетым на голову капюшоном шел по краю платформы, не реагируя на приближающийся грузовой поезд. Перед самым составом подросток попытался перейти пути по специальному деревянному настилу. При этом машинист локомотива подавал громкие предупредительные звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но наезда предотвратить не смог. От полученных травм подросток скончался на месте происшествия.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия и локомотив грузового поезда, изъяла для исследования скоростемерную ленту, опросила очевидцев происшествия и членов поездной бригады. Выяснилось, что погибший являлся местным жителем, учеником средней школы, проживал в полной, благополучной семье. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...