24 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

Школьницы из Златоуста пострадали в ДТП с участием шеcти авто в Башкирии

Поделиться

Поделиться

12 августа на трассе в Иглинском районе Башкирии  в ДТП с участием шести автомобилей пострадали две школьницы из Златоуста – ученицы восьмого и десятого классов. У младшей девочки диагнистрованы серьезные травмы позвоночника, сообщили в пресс-службе республиканского управлении ГИБДД МВД.

Авария произошла в среду около 17:00 на 1515-м километре автодороги Самара – Уфа – Челябинск. 31-летний водитель из Ульяновской области за рулем Volvo с полуприцепом, ехавший со стороны Челябинска в направлении Уфы, протаранил попутные ВАЗ-2107 под управлением 33-летнего челябинца, Peugeot 308, за рулем которого был 60-летний уфимец, и грузовой Renault Magnum из Москвы. После этого грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с Kia Ceed из Нижневартовска и ВАЗ-2114 из Челябинской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В аварии погибла пассажирка Kia Ceed, 22-летняя дочь водителя, студентка уфимского университета, – рассказали в пресс-службе. – Серьезные травмы получил сам 53-летний водитель иномарки, его супруга также обратилась за медпомощью. Травмы различной степени тяжести получили водитель и четыре пассажира Peugeot, в числе которых – две школьницы».

О самых заметных дорожных происшествиях за сутки – в сводке ГИБДД на сайте AutoChel.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...