16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
14 авг 2015 в 08:48
Были в частной бойне и там же колбасное производство. В день 10 чушек забой или 5 голов КРС. С этого делают продукцию. Все это идет сразу по ЧАСТНЫМ лицам, в магазин нет сбыта. Хозяин говорит, он знает, что качество на высшем уровне. Видеосьемка идет процесса забоя и выпуска. и покупатель может просто просить, покажите как моя колбаса или мясо было выработано. И ему это показ. Цена да дороже, но зато элитные господа авансом сразу на квартал оплату. Вот это и есть честная работа. Сейчас планы кобыл и кумыс для элиты делать, уже есть пасека и молочная ферма, только КРУГ элиты заказы и они ДЕНЕГ не жалеют, им же БОГ дает и они питаться намерены только проверенными продуктами. Боец скота и колбасники и обвальщики, технолог получают примерно от 90.000 р. в месяц и питание бесплатное в дни работы. Вот так можно честно бизнесом жить.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Гость
13 авг 2015 в 19:59

А туберкулезники работают на предприятии?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2015 в 20:08

Все, что выпускают осужденные всегда отвратного качества. Труд из-под палки. Чтобы было всем понятно, сталинские дома на пр.Ленина строили ЗК, балконы рушатся. Есть еще масса примеров уже гораздо свежее. И что они туда из хулиганских побуждений намешают в эти сосиски, одному Богу известно. Отличная статья, спасибо за предупреждение. Обязательно буду спрашивать в магазинах, чтобы это не была продукция "от ЗК".

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2015 в 20:13

Главное здесь одно:продукция будет поедаться осужденными,не поступит в свободную торговлю.Ну а там уж, как "понятия"

Лобби хобби Бобби
13 авг 2015 в 20:16

Говорят, они стриженые ногти туда скидывают...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2015 в 20:20

А запах очистных сооружений на территории устранили?

Гость
13 авг 2015 в 20:22

Главное - пусть маркировку делают, что из зоны, чтобы не купить случайно. Если в обычных-то цехах часто хрень попадает в продукцию, то тут че будет...

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2015 в 20:35

Не пей, Ванечка, из копытца - козленочком станешь.(с)

Чорный школьник
13 авг 2015 в 20:40

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны ваши сосиски?
А не скажем, а не скажем, а не скажем.
В наказанье нам отрезали ....ки.

Гость
13 авг 2015 в 20:50

Очень грамотно, а в качестве сырья санкционные продукты можно использовать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2015 в 21:04

Ужас!!! Да пусть бы лучше они табуреты выпускали! А тут сосиски, я ведь поверю что они туда ногти свои будут добавлять.

ОТВЕТИТЬ
Лично мне
13 авг 2015 в 21:40

к продукции из зоны, больше доверия, чем к той, что выпускается на гражданке. Но колбасу всё равно жрать не стану и детям своим не дам

слава
13 авг 2015 в 22:11

Пусть только сами и кушают.И их надзиратели то же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2015 в 23:02

Там одна из самых нормальных колоний в Челябинской оьласти. И ферма у них давно своя. Вонь правда на всю округу бывает. Хорошее хозяйство, хороший хозяин. А кто пену пускает, то никогда в обычном колбасном цехе не был. Или на Аргаяшской птицефабрике например. Такая чистота гигиена санитария, что потом долго вегетарианские привычки преобладают.

14 авг 2015 в 06:54

ДОЖИЛИ!!!!
Преступники стали кормить честной народ!!!!
ЭТО КАК ЖЕ ПОНИМАТЬ?
Что уже вся страна оказалась в ГУЛАГе?!!!!
Шаг вправо, шаг влево .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2015 в 07:13

скоро на зонах наверное выпуск ракет освоят ,танковых двигателей....там ведь рабсила дармовая-только нормы им устанавливай - не выполнил,в шизо!

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2015 в 08:11

Ну и чем лагерная колбаса будет лучше? Хотя будет,там тоже умные головы сидят!

Гость
14 авг 2015 в 08:42

колбаса "Камерная" с напильником", сосиски "Урка" в натуральной лебёдке :))))

Гость
14 авг 2015 в 08:48

Были в частной бойне и там же колбасное производство. В день 10 чушек забой или 5 голов КРС. С этого делают продукцию. Все это идет сразу по ЧАСТНЫМ лицам, в магазин нет сбыта. Хозяин говорит, он знает, что качество на высшем уровне. Видеосьемка идет процесса забоя и выпуска. и покупатель может просто просить, покажите как моя колбаса или мясо было выработано. И ему это показ. Цена да дороже, но зато элитные господа авансом сразу на квартал оплату. Вот это и есть честная работа. Сейчас планы кобыл и кумыс для элиты делать, уже есть пасека и молочная ферма, только КРУГ элиты заказы и они ДЕНЕГ не жалеют, им же БОГ дает и они питаться намерены только проверенными продуктами. Боец скота и колбасники и обвальщики, технолог получают примерно от 90.000 р. в месяц и питание бесплатное в дни работы. Вот так можно честно бизнесом жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2015 в 08:57

какая то жутковатая новость..., как бы не купить эти сосиски. надеюсь в челябе их не будет!

ОТВЕТИТЬ
Надежда
14 авг 2015 в 09:09

Кому не нравится, пусть не покупают. Там, думаю, порядка поболее будет, чем на свободе. Работала в одном из колбасных цехов в городе)))) Что творят, с позволения сказать вольные, осужденным и в голову не придет. Уж поверьте!! Моя семья теперь не есть колбасу вообще.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2015 в 10:27

А что у ребят, которые колбаску делают, с снитарными книжками? еужели каждые 3 месяца анализы сдают и туберкулезом никто в этой зоне не болен? Понятно, что на воле тоже всякое бывает, но все таки хотелось бы ответ на мой вопрос...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2015 в 12:00

Народ у нас как всегда - в своём репертуаре! Колбаски и сосиски не видели (и вряд ли увидят), не пробовали, но зато с десяток ушатов с помоями вылили. Да этим ребятам за счастье там работать! Хоть поедят нормально. Не волнуйтесь, вам не достанется. Народ у нас на производствах не был, думают, что там стерильная чистота. Наивные...

Ангелина
14 авг 2015 в 12:37

я поражаюсь вам люди пишущие о том что от зк нельзя кушать!!!!!! я конечно слава богу там не была, но знаю какой там контроль и не только со стороны руководства но и государства т.к там заложены буджетные деньги, так что качество будет на высоте!!!! как будто "калинка или ариант" или т.п производства которые илеально выполняют и соблюдают все госты, не смешите!)) вы посмотрите какие какой товар делают зк!!!!!! ведь те кто туда попал не все на свободе занимались идиотизмом!!!! у многих есть спец.образование!!! так что не гребите всех под одну гребенку! это люди и люди всего лишь оступившиеся!!!

Гость
14 авг 2015 в 12:46

Хотите попробовать сосисок -милости просим

Гость
14 авг 2015 в 13:40

О жизнь-то налаживается, в зоне колбасой и копченым салом кормят. Скоро осетринку подвезут и з/к заживут как депутаты. Или колбасу стали делать ожидая заезда какой нибудь "шишки" на ПМЖ? Вот это была бы радость для трудового народа.

делаю колбасу
14 авг 2015 в 14:55

До конца года шесть арестантов, работающих в цехе, по плану выпустят 74 тонны сосисок на 15 миллионов 910 тысяч рублей
можно бизнес план посмотреть это как так вообще
когда освободятся я их на работу возьму

Гость
14 авг 2015 в 20:22

Размещаем в тюрьмах заказы на пошив спецодежды. Сначала было не ах, потом поставили у них нормальное оборудование. Шьют как поют, каждый шовчик..ГОСТ не дотягивает . И те ЗК , которые заняты на обработке наших заказов получают свою ЗП, правда получат ее только получат после выхода из тюрьмы, поэтому там конкурс на работу в цехе с новыми машинками- серьезный. Причем тюрьма мужская. Так что, если сосиски появятся в продаже и фирменным клеймом, я как минимум их попробую

15 авг 2015 в 12:54

Сосиски явно не только и не столько зекам на стол пойдут, начальство их тоже кушать будет, а уж оно себя не обидит. Так что не сомневайтесь, качество там на высоте, и туберкулёзников на линию не допустят.