22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Евгений Тефтелев сохранил лидерство в медиарейтинге уральских мэров

Поделиться

Поделиться

Временно исполняющий полномочия главы Челябинска Евгений Тефтелев сохраняет первую позицию в медиарейтинге глав городов Уральского федерального округа (УрФО). Такие данные представлены в июльском исследовании информационно-аналитической системы «Медиалогия».

За отчетный период медиаиндекс Евгения Тефтелева составил 1 723,29 балла. По этому показателю он оставил позади главу администрации Екатеринбурга Александра Якоба и главу города Евгения Ройзмана. Экс-глава Челябинска, председатель гордумы Станислав Мошаров из медиарейтинга глав городов выбыл в связи с возвращением Челябинска к одноглавой системе управления.

Евгений Тефтелев занимал первую позицию в медиарейтинге в январе и феврале, затем сместился на второе место и вернул лидерство в июне, поднявшись на теме работы городского общественного транспорта. В июльском рейтинге эксперты «Медиалогии» отметили временное возложение на Евгения Тефтелева полномочий главы города до окончания конкурса, а также резонансные заявления о пополнении муниципального автопарка путем приобретения подержанных автобусов из Магнитогорска.

В медиарейтинг вошли 11 действующих глав столиц и глав администраций столиц субъектов УрФО. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 26 100 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Кандидата на пост главы Челябинска конкурсная комиссия, сформированная Челябинской гордумой и губернатором, представит городским депутатам для утверждения 25 августа.

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter