7 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Челябинске умер фанат «Трактора», попавший в больницу после избиения

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром в больнице скончался фанат ХК «Трактор» Виталий Спиридонов, который был госпитализирован 4 августа после драки с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга.

«Сегодня в 5:10 Виталя Спиридонов умер. Соболезнуем всем родным и близким. Для всех, кто его знал, это большая утрата», – размещено в группе по сбору средств для помощи Виталию в соцсетях.

Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, в 5 утра 4 августа от бара «Топка» на Сони Кривой, 69 в одну из городских больниц был доставлен 37-летний фанат «Трактора» Виталий С., находившийся в состоянии алкогольного опьянения. У него диагностирована открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Драка попала на видео. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Центральный районный суд в четверг, 13 августа, избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для 22-летнего Камила Джамилова, подозреваемого в причинении в ходе драки около бара «Топка» тяжких телесных повреждений фанату ХК «Трактор».

 

Фото: Видео с Youtube.com пользователя Сергея Уфимцева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...