19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость№1
24 авг 2015 в 22:25

Гостю. Интересная история. Жизненная. Сейчас во многих малых городах и т.п. произошло сращивание органов и криминалитета.

Гость
24 авг 2015 в 18:07

Жаль этих идиотов! Слышал в одном малом селении в Башкирии, тело супер богача, просто без вести и спустя неделю трупак с травмами нашли в воде. СО Башкирское СК РФ вынесло отказное, посчитали сам упал в воду и переломы и телесные при быстром ударении еще живого об камни и преграды. Хотя супруга нашла кто это сделал,но опера ручные и живущие с братками мирно, поговорив , не стали лишнего искать, ведь выгодно всем, ну упал и утонул и все телесные да получены при жизни, но умер от воды. В итоге нет преступления. А бизнес супруга вдова после сама подарила нужным и спешно выехала в Казахию. Ведь не ровен час и она сама могла упасть в речку, которую курица пешком.. и именно там и трупак бизнесмена. нашли.

ОТВЕТИТЬ
Учитесь!
25 авг 2015 в 06:32

Вакилов Э.М. судимый неоднократно,умышленно причинил телесные повреждения средней тяжести около 23 часов , находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме , в ходе ссоры возникшей на почве личных неприязненных отношений, с целью умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести.Потерпевший А..сам после ухода Вакилова упал головой в сосуд с водой и умер от утопления.(материалы дела по убийству прекращены за недоказанностью вины)
Суд квалифицирует действия Вакилова Э.М. по факту причинения телесных повреждений, относящихся к вреду здоровью средней тяжести <ФИО2> по ч.1 ст.112 УК РФ
Руководствуясь ст. 316 УПК РФ, суд

ПРИГОВОРИЛ:

Признать Вакилова Э.М. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 112 УК РФ и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год.

На основании ст. 73 УК РФ назначенное наказание считать условным с испытательным сроком на два года.